Laiserk.ru #22 21 декабря 2009 сафари опера...недельку где то еще + хром Цитата Цитата: pgg от 15 Марта 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #23 21 декабря 2009 Попомните мое слово - скоро Гугль откроет возможности своего браузера целиком и заточит все свои сервисы под него каким-нибудь хитрым сервисом. В конечном итоге и Винда-то не понадобится - сразу загрузка Хрома, выход и инет - и там все, что требуется от ОС твое слово? :NY^^: да гугл всем своим видом это демонстрирует, гугл то, гугл се, там и тут, все для всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #24 23 декабря 2009 не нравится дизайн в хроме, поэтому юзаю оперу Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #25 23 декабря 2009 хромом жду когда сервисы сразу типа гмайла и тп. пока лучшее с чем встречался, для повседевного пльзования офк Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #26 24 декабря 2009 если месяц посидеть на хроме, то потом фаерфох даже кажется гигантской тормозной хуйней Так оно вроде и есть, не? :NYdunno: ГОГО ХОЛИВАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #29 26 декабря 2009 Opera. В основном из-за управления мышью. А так похуй , что угодно кроме IE. Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #31 26 декабря 2009 mazilla best Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #32 26 декабря 2009 АДДЕД: Google Chrome 35 (29.2%) Opera 48 (40%) Firefox 30 (25%) IE 0 (0%) все по чуть-чуть 7 (5.8%) НЕ ПАЛЯТСЯ АХАХХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #33 27 декабря 2009 поставил хром в день релиза и до по сей день не расстаюсь с ним :NYgeys: Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 27 декабря 2009 АДДЕД: Google Chrome 35 (29.2%) Opera 48 (40%) Firefox 30 (25%) IE 0 (0%) все по чуть-чуть 7 (5.8%) НЕ ПАЛЯТСЯ АХАХХАХАХАХ http://www.liveinternet.ru/stat/prodota.ru/browsers.html судя по статистике, те кто на ие, голосовали за хром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #36 27 декабря 2009 если месяц посидеть на хроме, то потом фаерфох и опера даже кажется гигантской тормозной хуйней Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #37 27 декабря 2009 only IE Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #38 27 декабря 2009 фирефокс и больше ничо не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #39 27 декабря 2009 хром. Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellothere #40 27 декабря 2009 safari + chrome, хотя опера 10.5 бэта рвёт всех по javascript.. ну когда станет не бэтой можно будет вновь вернутся к опере.. safari в принципе тот же хром, только 4 версия чересчур жрёт оперативки, ибо подгружает кэш со всех страничек в топлисте, если эту ненужную фишку убрать, то будет побыстрее хрома + рсс ридэр удобный, но так только на маке, на виндах хром + фф пожалуй норм, а IE, как сказал один мудрец, ИЕ изобретён для того что бы скачать фф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение