Mah1s #1 Опубликовано: 2 июля 2012 я еще два типа, мы ищем двух посанов, приблизительно на сапортов, но это пох, вы главное должны быть с головой и не быть упоротым человеком-пауком не надо мне писать алешам2134234 и вадимам6464 и спрашивать у меня ростер, и говорить что вы профессиональный недооцененный парень с гарены пишите в скайп mahisandrew ОНЛИ ЗНАКОМЫЕ ИЛИ ТЕ О КОМ Я СЛЫШАЛ И ДА ЛЕША ОТЛЕТЕЛ Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 2 июля 2012 махис го мм абузить с вардами? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3 2 июля 2012 НЕ ВЫДЕРЖАЛ СЕРЬЕЗНОЙ КОНКУРЕНЦИИ ОТ ПЕРЕБЕЖЦЕВ ИЗ КОМАНДЫ ВИРТУС.ПРО И УСПЕЛ УДРАТЬ ИЗ КОМАНДЫ Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 2 июля 2012 НЕ ВЫДЕРЖАЛ СЕРЬЕЗНОЙ КОНКУРЕНЦИИ ОТ ПЕРЕБЕЖЦЕВ ИЗ КОМАНДЫ ВИРТУС.ПРО И УСПЕЛ УДРАТЬ ИЗ КОМАНДЫалеша го мм по накатанной Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #5 2 июля 2012 [22:34:34] Максим Белоножко: Здравствуйте, mahisandrew! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. ПД, вряд ли слышал обо мне, но я светился в паре мувов если так важно"ОНЛИ ЗНАКОМЫЕ ИЛИ ТЕ О КОМ Я СЛЫШАЛ" НЕ ВОТ ВЫ УПОРОТЫЕ СКАЖИТЕ МНЕ? Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #6 2 июля 2012 телка Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 2 июля 2012 у меня низкий приоритет, не пойдет Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #8 2 июля 2012 НЕ ВЫДЕРЖАЛ СЕРЬЕЗНОЙ КОНКУРЕНЦИИ ОТ ПЕРЕБЕЖЦЕВ ИЗ КОМАНДЫ ВИРТУС.ПРО И УСПЕЛ УДРАТЬ ИЗ КОМАНДЫлеша ты более менее хорошо играешь, но терпеть твой характер - невозможно Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9 2 июля 2012 глупый, глупый маркиз Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #12 2 июля 2012 раскрою секрет ростера, мид масоксзеслеер , триплкерри дексторкилземалл Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #13 2 июля 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Sh4doW. Все равно смотреть?чё там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #14 2 июля 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Sh4doW. Все равно смотреть?чё там?Пора вам помериться и играли бы вместе долго и счастливо ) Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #15 2 июля 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Sh4doW. Все равно смотреть?чё там?Пора вам помериться и играли бы вместе долго и счастливо )он слишком упортый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #16 2 июля 2012 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Sh4doW. Все равно смотреть?чё там?Пора вам помериться и играли бы вместе долго и счастливо )играй ты с ним , он как раз тебе по скилу )))) Изменено 2 июля 2012 пользователем Sh4doW Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #17 2 июля 2012 маркиз с лёшкой разбежались? я думал вы срётесь по любви Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #18 2 июля 2012 МАРКИЗ, Я УЖЕ ЗАСКУЧАЛ ПО ТЕБЕ, СЛАДЕНЬКИХ ТЕБЕ СНОВ, МАЛЫШ Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение