Capitan._. #21 3 июля 2012 выпил пивка и поехал в дотку :tusila-zavodila: всё правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #22 3 июля 2012 Нихуя не было, у нас была не группа, а говно, 8 человек, разосрались все к 5 курсу. Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #23 3 июля 2012 У нас группа перед выпускным охуенно посорилась, в итоге праздновали выпускной мелкими группами по 5-6 человек.И да никого я не выйбал, зря купил презервативы... форева детектыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #24 3 июля 2012 Нихуя не было, у нас была не группа, а говно, 8 человек, разосрались все к 5 курсу.same shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #25 3 июля 2012 у меня тоже, правдо где то 20 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #26 3 июля 2012 Хуле поцанов то не трахнул? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #27 3 июля 2012 я один поцан, остальные все телки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #28 3 июля 2012 я один поцан, остальные все телкиа какого твоя профессия ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #30 3 июля 2012 (изменено) Кота опять выебут Я то думал чего он мне все минет предлагал Изменено 3 июля 2012 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #31 3 июля 2012 ты как аркания тролинга не понимаеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #32 3 июля 2012 (изменено) У меня был на наверно самый клевый выпускной из всех отписавшихся...так что готовьтесь СТЕНА Началось все с вручения дипломов. У нас оно проходило в недавно отстроенном новом корпусе, в конференц зале. Хотя мы сначала расстроились, что не в актовом, потому как он у нас дико пафосный. Так вот. Поскольку у меня красненький дипломчик (дада, я ботан и умняшка), то нам выдали мантии, шляпы и цветочки. Было очень круто.Показывали кадры из жизни инста. А поскольку я был капитаном команды квн, меня и моего одногруппника в клевой кислотной форме показали на большом экране. Я громко кринул в этот момент, что "я звезда", и как это бывает зал затих на секунду перед этим, а после - дикий смех разразился во всех уголках. Вручали диплом и медальку! Только ради этого наверно и стоило клево учиться эти долгие 5 лет. Все бро в зале громыхали овациями.Потом мы кидали шляпы. Целовались с преподами,жали руки, ну вот были очень уважаемые всеми преподы. Фотались бла бла бла Потом мы купили 4 бутылки шампуня и прямо на скамейках распили. По 1-2 стаканчику, но на голодный желудок и этого было достаточно.Время было 15.00. Общее гуляние было назначено в денди-кафе на 18.00. Поэтому мы разбежались по группам и пошли кто-куда. Так уж вышло, что мы осели в ресторане Баку. Это было здорово. Сидели прямо в лодке у кромки озера, пили вино и болтали о чудных годах универа. ну потом мы поехали в денди и пафосно нажрались. Там мне не оч понравилось, поэтому рассказывать подробностей не хочу. Вроде никто никого не отодрал, кроме тех, кто и так пежился. Пара забавных моментов, но в целом без эпиков для пд. вот так Изменено 3 июля 2012 пользователем Mortslade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #33 3 июля 2012 (изменено) блять дидент риад, я прочитал, потерял время Изменено 3 июля 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #34 3 июля 2012 блять дидент риад, я прочитал, потерял времяну на самом деле надо вставить фоточки и будет найс кьют холидей, но до вк мне еще долгих 7 часов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #35 3 июля 2012 сегодня дипломы вручали - я не пошел, т.к. у меня обходной лист, сука, не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #36 3 июля 2012 сегодня дипломы вручали - я не пошел, т.к. у меня обходной лист, сука, не сделал да!!!!!! эти листы такая поебота. Я правда в день защиты все прошел, но такой бред. все кабинеты в разных концах мрак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #37 3 июля 2012 универы для лоховпосле школы на заводСпасибо,подрочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #38 3 июля 2012 сегодня дипломы вручали - я не пошел, т.к. у меня обходной лист, сука, не сделал совсем чтоли долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #39 3 июля 2012 (изменено) сегодня дипломы вручали - я не пошел, т.к. у меня обходной лист, сука, не сделал да!!!!!! эти листы такая поебота. Я правда в день защиты все прошел, но такой бред. все кабинеты в разных концах мракТы жирный? ты как аркания тролинга не понимаешА аркаша где, кстати? Изменено 3 июля 2012 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #40 3 июля 2012 сегодня дипломы вручали - я не пошел, т.к. у меня обходной лист, сука, не сделал да!!!!!! эти листы такая поебота. Я правда в день защиты все прошел, но такой бред. все кабинеты в разных концах мракТы жирный? ты как аркания тролинга не понимаешА аркаша где, кстати?умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение