onL-.- #1 Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) нас 2ое! мой друг норм сап без всяких нервов!после того как джевел не стал из-за каких то причин играть в доту суперман киданул менявсе разбежались по своим углами меня чё то заебало играть мм пойду к поцанам ваще ребятам ( с которыми будем выигрывать хотя бы 1 из 10 )играю на всём кроме соло хардаskypeegorishe73 Изменено 15 июля 2012 пользователем onL-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3 2 июля 2012 после того как джевел не стал из-за каких то причин играть в доту все разбежались по своим углами меня чё то заебало играть мм пойду к поцанам ваще ребятам ( с которыми будем выигрывать хотя бы 1 из 10 )играю на всём кроме соло хардаskypeegorishe73 если ты 73 года рождения, то го ко мне в команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6 3 июля 2012 (изменено) егорка летун Изменено 3 июля 2012 пользователем onL-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #10 3 июля 2012 Джевел ушёл из дота)))апну тебе чё :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #11 3 июля 2012 Джевел ушёл из дота)))апну тебе чё :tusila-zavodila:от лица *дота* говорю передаю троекратное ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #12 3 июля 2012 Джевел ушёл из дота)))апну тебе чё :tusila-zavodila:от лица *дота* говорю передаю троекратное ураДжевел ушёл из дота)))апну тебе чё :tusila-zavodila:от лица *дота* говорю передаю троекратное ура))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #13 3 июля 2012 играл за джевела 3-4 кв по мирке,все выиграли,требования автора про "1 из 10" звучат странно,да и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #14 3 июля 2012 ща какие поцаны добавилиинвокер соло мид фэйзи 25 мин :D и им не понравилось как я играю с ними был дитя ра ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #15 3 июля 2012 Джевел ушёл из дота)))апну тебе чё :tusila-zavodila:не дождетесьу него перерыв :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #17 14 июля 2012 не кого не кидалты развалил тех людей которые там были мне похуй с кем играть , хочешь играть пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #18 14 июля 2012 (изменено) :Dну ты же первый вышела играли вы без меняя не виноват +серьезно стройка Изменено 14 июля 2012 пользователем onL-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #19 14 июля 2012 ты бы видел что там творилосьвсе орут , всем похуй на друг другая сейчас на стройке ебошувсё равно ты виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #20 14 июля 2012 да неврятли твикс орал на кого нитьи дефраггер всегда молчита вот на счёт 2 ух остальных не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение