FirstA #21 2 июля 2012 Очень удобно, вот читаешь страшное криппи стори и в какой то момент представляешь что "то самое чудище " куст конопли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #22 2 июля 2012 Паста просто годненькаярешил поделиться :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #23 2 июля 2012 моя подпись на ночь пдчанамне вынуждай на 4 раз за день :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #24 2 июля 2012 Пиздец. Зарезал своего кота чтобы не чудил ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #25 2 июля 2012 ясно Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 2 июля 2012 ясноясно что димко-сян в детстве болел менингитом и выжил, но стал того корочеа тут мистика Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #27 2 июля 2012 ясноясно что димко-сян в детстве болел менингитом и выжил, но стал того корочеа тут мистика че бля Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #28 2 июля 2012 Вчера сидел никого не трогал, и ночью на кухне что то упало. Ну я с похер фейсом одел наушники и начал дальше смотреть сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #29 2 июля 2012 ясноясно что димко-сян в детстве болел менингитом и выжил, но стал того корочеа тут мистика че бля :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 2 июля 2012 (изменено) Вчера сидел никого не трогал, и ночью на кухне что то упало. Ну я с похер фейсом одел наушники и начал дальше смотреть сирик а подлива все телка из левой штанины, но тебе было похуй - ты же мужик! Изменено 2 июля 2012 пользователем Mark.0FF.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #31 2 июля 2012 Вчера сидел никого не трогал, и ночью на кухне что то упало. Ну я с похер фейсом одел наушники и начал дальше смотреть сирик а подлива все телка из левой штанины, но тебе было похуй - ты же мужик! вы заебали уже в каждой теме срач устраивать,ебаните себе одну тему, как раньше была, и блядь сритесь там сколько хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #32 3 июля 2012 ну хоть что то нормальное выложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #33 3 июля 2012 Вчера сидел никого не трогал, и ночью на кухне что то упало. Ну я с похер фейсом одел наушники и начал дальше смотреть сирик а подлива все телка из левой штанины, но тебе было похуй - ты же мужик! вы заебали уже в каждой теме срач устраивать,ебаните себе одну тему, как раньше была, и блядь сритесь там сколько хотитедля этого придуман чат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #34 3 июля 2012 АААХХАХАХАХААХАХАХАДА ТЫ ЕБАНУТЫЙ В ТУЗЫ, ЕУЛ Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение