Dampire #1 Опубликовано: 2 июля 2012 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=113888 Эпичнейший пиксельный квест, с крутой атмосферой и сюжетом. Всем кто с ностальгией вспоминает легенды кирандии и кингс квест однозначно маст хэв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2 3 июля 2012 Хочу русификатор на стим Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4 3 июля 2012 в раздаче годный текст и озвучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #5 3 июля 2012 очень даже норм :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 4 июля 2012 седня на трекере увидел чето захотел щас установил пойду погружусь! Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 4 июля 2012 чето я вспомнил легенду кирандии 1 разработчик чтоли? :tusila-zavodila: Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #8 4 июля 2012 не знаю, но я вчера рубился не отрываясь часа 3 и сейчас засяду по новой. душевность и очарование игры зашкаливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9 5 июля 2012 застрял на 2 квесте где нужно лекарство непонятно для кого достать а там 3 пидораи имя мафиози узнать для прохода Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #10 5 июля 2012 (изменено) вообщем сразу дерьмовый вопрос. там в начале нужно с помощью терминала найти, что такое Гибискус или где это. в строке поиска пишется только на латыни, на русском у меня каракули, может версия левая хз. на карте вроде нет. как его найти? все, понял наконец Изменено 5 июля 2012 пользователем THEBESTSOSO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 5 июля 2012 там же говорят нужно перетащить из комуникатора щас ищу наркоту для картеля всех нариков шырнул жду эфект и уламываю пилота :tusila-zavodila: Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #12 5 июля 2012 Уже и не припомню когда скачивал игру за 3 минуты. Сейчас заценю. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #13 5 июля 2012 к своему разачарованию пришлось пару раз заглянуть в прохождение, уже близок к финалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 6 июля 2012 как в 6 район попасть чето в конец улицы иду говорит там нет нихуя и не идет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #15 6 июля 2012 ты туда только по сценарию придёшь, значит еще не сделал что-то. Я кстати прошёл, игра крутая, жаль коротковата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16 6 июля 2012 а свапать надо самому между героями? или например дойду до невидимого забора как бы и переключится самоили меня не пускает дальше пока сам за 2 не пройду? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17 6 июля 2012 я так понял пистолет нужно заменить штангой лень подбирать килограммы попробую 2 фунта если не подойдет полезу в гайды :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 6 июля 2012 ахахах пистолет опустил до жилой зоны у парней чекнул дыры пусто у баб чекнул 2 из 3 и думаю ну вот в 3 он точно есть опа нихуя прейно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19 7 июля 2012 прошел так и не понял фразу ты хоть понял кого убил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #20 7 июля 2012 ну типа память то у него стрёли, по факту он просто побежал спасать эту бабу хз от кого, замочив директора не зная кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение