Sh4doW #283 7 июля 2012 fotki dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #284 7 июля 2012 http://files.mail.ru/UDFIODhttp://files.mail.ru/1AHQNShttp://files.mail.ru/RFY04L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #286 8 июля 2012 пацаны а че расла не было? ну его пасаны не поехали, он и не поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #287 8 июля 2012 да нахуй ты его слушаешь?ты капитан - решай по пику ты, это типо ярик звезда и вся хуйня, работать на него?ссаной тряпкой по ебалу и пошел за пивом, петухан патлатый ахуеть, я когда пикал для этих "звезд", всегда отталкивался от команды и ее возможностей, а не от чсв очередного пидара зеленые пацаныу вас внатуре что-то с головой васенькана таких бомжеланах с такими бомжекомандами как раз таки и отталкиваются от одного единственного в миксе, умеющего игратьи всю игру подстраивают под негоа не говорят "сыграй-ка ты тайдом, а то у нас тут трон сидит заебись парень на керри играет" некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #288 8 июля 2012 (изменено) умеющему играть на сапах говорят играть на сапе(тайде), в чем трабла? Изменено 8 июля 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #289 8 июля 2012 ты внатуре уебок такой и не понимаешь? ох уж эти профессионалы в дотепросто смех сквозь слезы некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #290 8 июля 2012 я вот профессионал, но успеха не добился... всегда подстраивал команду под себя на кв, побеждал по кд, а вот как перестал и начал думать о других тимейтах, тех что послабее меня, так после этого ни 1 игры не выйграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #291 8 июля 2012 я понимаю что нс на кэрри не лучший вариант, и это любой поймет, кто видел его игру, даже на бомжелане. он профессионалом считается только из-за огромного опыта, но мы видим все как для него все складывается и что он уже впринципе не тянет даже на топ 1 сапа среди про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #292 8 июля 2012 а я понимаю, что ты дно ебаное судя из того, что пишешьна этом турнире нс лучше всего отыграл на керриесли что в финале не смотря на глобальный засос у него было 500 гпмсоло мид луна которую еще и коза выходила гангатьа у товарища, который стоял на легкой и которого саппортили было в два раза меньшееще вопросы есть? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #293 8 июля 2012 а я понимаю, что ты дно ебаное судя из того, что пишешьна этом турнире нс лучше всего отыграл на керриесли что в финале не смотря на глобальный засос у него было 500 гпмсоло мид луна которую еще и коза выходила гангатьа у товарища, который стоял на легкой и которого саппортили было в два раза меньшееще вопросы есть?нет, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #294 8 июля 2012 да, прости. я дно ебаное. пизда мне, дно ебанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #295 8 июля 2012 ну даочень аргументировановпрочем, как всегда ) некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #296 8 июля 2012 мне нечего аргументировать и вообще нечего сказать, после того, как ты написала что нс лучше всего отыграл на керри на этом турнире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #297 8 июля 2012 ну, конечно, что еще скажешь "ведь мы видим как у него все складывается" и поэтому он хуево отыграл :D некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #298 8 июля 2012 БЛЯДЬ МЕНЯ БЫ ПОЗВАЛИ Я БЫ ОБОССАЛ ВСЕХНУ И КАК МОЖНО БЫЛО ТАКОЙ ПИК ОТДАТЬ ПРОСТО ФЕЙСПАЛМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #299 8 июля 2012 олеся, нахуй тебе тот год? возвращайся к нсочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #300 8 июля 2012 вот и я о том жеигра была проиграна на стадии пикаа дальше у чуваков волк фактически на фрифарме, а у нас черти что и сбоку бантик некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение