Infernal. #82 4 июля 2012 дак никого же не будетну с учётом того, что 7км для кого-то это просто пиздец - то да, ты прав.7км? я бы не осилил не говори такие вещи, тут дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #83 4 июля 2012 дак никого же не будетну с учётом того, что 7км для кого-то это просто пиздец - то да, ты прав.ты приедешь? :>я вот думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #85 4 июля 2012 ponizte mne pts plskiзаслужи ща не играю в дотку давно уже, а раньше фидел 24/7 хочу на некст лан ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #86 4 июля 2012 ponizte mne pts plskiзаслужи ща не играю в дотку давно уже, а раньше фидел 24/7 хочу на некст лан ворваться:Oможно будет даж ченить придумать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #87 4 июля 2012 (изменено) ponizte mne pts plskiзаслужи ща не играю в дотку давно уже, а раньше фидел 24/7 хочу на некст лан ворваться:Oможно будет даж ченить придумать!как набухаьтся и трахнуть за одну ночь флура васеньку и гиша с тенсой?да это уж точно надо будет продумать Изменено 4 июля 2012 пользователем Enlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #88 4 июля 2012 вы эшу двадцарик впилили за старые заслуги?или за модный тег? и я требую равенствохочу 5птс как и у всех телок!!! некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #90 4 июля 2012 вы эшу двадцарик впилили за старые заслуги?или за модный тег? и я требую равенствохочу 5птс как и у всех телок!!!ага дашь таким 5 а они потом на дсе хуярят всех :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #91 4 июля 2012 вы эшу двадцарик впилили за старые заслуги?или за модный тег? и я требую равенствохочу 5птс как и у всех телок!!!ага дашь таким 5 а они потом на дсе хуярят всех :tusila-zavodila:не играла на дсе в этом клубе некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #93 4 июля 2012 вы эшу двадцарик впилили за старые заслуги?или за модный тег? и я требую равенствохочу 5птс как и у всех телок!!!Стань сначала такой же как все телки ponizte mne pts plskiзаслужи ща не играю в дотку давно уже, а раньше фидел 24/7 хочу на некст лан ворватьсяприезжай щас миксом, пофидь. на следующий лоу птс ворвешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #94 4 июля 2012 вы эшу двадцарик впилили за старые заслуги?или за модный тег? и я требую равенствохочу 5птс как и у всех телок!!!Стань сначала такой же как все телки ponizte mne pts plskiзаслужи ща не играю в дотку давно уже, а раньше фидел 24/7 хочу на некст лан ворватьсяприезжай щас миксом, пофидь. на следующий лоу птс ворвешься. мне ехать 20+ часова у меня 6-7-8 загул на свадьбе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #97 4 июля 2012 ++козе 20 норм, стоял против нее на миденорм хуяритплотная самка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #98 4 июля 2012 ну ты и урод, иди к шату под юбкуяга яга яга яга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #99 4 июля 2012 ++козе 20 норм, стоял против нее на миденорм хуяритплотная самканене васенькая на чемпах инвокером не играюа то слишком просто будет ХОЧУ ХОТЯ БЫ ДЕСЯТОЧКУНУ ПЛИЗИИКИИИИ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #100 4 июля 2012 ну и эшу понизьте эт ваще смешно некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение