Infernal. #141 5 июля 2012 (изменено) Кто у тебя слился то?Понял, прочитал вакансии. Изменено 5 июля 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #142 5 июля 2012 нужны +2 на лан кнавн!КНАВНДА ТЫ САМ АНКНАВН УАХУХАХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #147 5 июля 2012 (изменено) нужны +2 на лан кнавн!КНАВНДА ТЫ САМ АНКНАВН УАХУХАХУТы кто такой тебя незвали! иди ты нахуй Изменено 5 июля 2012 пользователем Dvoreenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #148 5 июля 2012 Всё ещё ищу тиму. 10 птс.cобери сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #149 5 июля 2012 а стрим будет?офк. Всё ещё ищу тиму. 10 птс.в вакансии глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #150 5 июля 2012 когда вообще некст лан будет примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #151 5 июля 2012 когда вообще некст лан будет примерно?примерно через недели 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #152 5 июля 2012 оке если выгорит приеду возможно с супеем, и в вк там птс мне понизьте плзки я днина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #153 5 июля 2012 а меня можете пока убрать, не смогу приехать показать свою силушку, вернее команда не сможет:( https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #154 5 июля 2012 бля цепляйся к двору заебал, там норм состав, я тебя посоветую. Ты вроде норм на цмках бацаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #155 5 июля 2012 чо то я запуталась двооооор, втф?!?!? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #156 5 июля 2012 (изменено) чо то я запуталась двооооор, втф?!?!?я хуй его знает мне новых тимейтов предлагают походунепарся все норм я некидок! Изменено 5 июля 2012 пользователем Dvoreenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #157 5 июля 2012 чо то я запуталась двооооор, втф?!?!?я хуй его знает мне новых тимейтов предлагают походунепарся все норм я некидок! так можно мне птсыч понизить будет?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #158 5 июля 2012 чо то я запуталась двооооор, втф?!?!?я хуй его знает мне новых тимейтов предлагают походунепарся все норм я некидок! не ну мб я и сама могу кого притащитьнапиши в скайпик короче сколько не хватает некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #159 5 июля 2012 МБ ПОДЪЕДУ ПОБУХАЮ АТМ ЕСЛИ ЧЕ ВОВРУСЬ К КОМУ НИБУДЬ ОДИН 32 ПТС ПОМОЕМУ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #160 5 июля 2012 (изменено) чо то я запуталась двооооор, втф?!?!?я хуй его знает мне новых тимейтов предлагают походунепарся все норм я некидок! не ну мб я и сама могу кого притащитьнапиши в скайпик короче сколько не хватаетнаписал! у нас же все в ажуре непарся главное вовремя подтянитесь Изменено 5 июля 2012 пользователем Dvoreenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение