Bear #1 Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Ищу опытных, скилловых, стабильных, умеющих мыслить ребят. Я о вас слышал. При добавлении пишите где и с кем играли. Желательно хохлы (для ланов). Обо всём в скайпе обсудим. 17+. Я очень требовательный, так что если сами в себе не уверены, то не пишите. Скайп BearOfHeaven Изменено 3 июля 2012 пользователем Bear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7 3 июля 2012 очень требовательный?? ебать ты же ноунейм бомж, не смеши, беар оф хевен блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8 4 июля 2012 очень требовательный?? ебать ты же ноунейм бомж, не смеши, беар оф хевен блятьв этом вся суть темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bear #9 4 июля 2012 очень требовательный?? ебать ты же ноунейм бомж, не смеши, беар оф хевен блятьзато ты нейм, на все ланы ездишь и играешь в топ тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #10 4 июля 2012 очень требовательный?? ебать ты же ноунейм бомж, не смеши, беар оф хевен блятьзато ты нейм, на все ланы ездишь и играешь в топ тиме.зато ты бирофхевен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #11 4 июля 2012 очень требовательный?? ебать ты же ноунейм бомж, не смеши, беар оф хевен блятьзато ты нейм, на все ланы ездишь и играешь в топ тиме.а ты ланы посещаешь с топ тимой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #12 4 июля 2012 очень требовательный?? ебать ты же ноунейм бомж, не смеши, беар оф хевен блятьзато ты нейм, на все ланы ездишь и играешь в топ тиме.а ты ланы посещаешь с топ тимой ? Да это же лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bear #14 4 июля 2012 очень требовательный?? ебать ты же ноунейм бомж, не смеши, беар оф хевен блятьзато ты нейм, на все ланы ездишь и играешь в топ тиме.а ты ланы посещаешь с топ тимой ? Да это же лостну просто не тот ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #17 4 июля 2012 очень требовательный?? ебать ты же ноунейм бомж, не смеши, беар оф хевен блятьзато ты нейм, на все ланы ездишь и играешь в топ тиме.а ты ланы посещаешь с топ тимой ? Да это же лостну просто не тот никНу не беар оф хевен же блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #19 4 июля 2012 Вот и поговорили ) Жаль ты обо мне не хуя не слышал, ну как и я о тебе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение