psyTrickster #1 Опубликовано: 3 июля 2012 часов д2 1500мне 22 годаимею большой опыт цм и был капитаном тимы 1 годонлайн высокий, но есть особенности из за работы( в пм )играю минимум 10 игр в деньумею играть на всех ролях, знаю пулы варды и тдне дизморалю, не нервничаю. Играю ради совершенствования своего скилла, остальное не моя заботамне не важно насколько вы сильны, просто дайте мне свой лайнсоветы по игре принимаю, критику - нет. Я самоучка и всю вижу сам. Мусорные сообщения в скайпе слушать не буду.писать в скайп psyTrickster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #3 3 июля 2012 нормальной команды здесь не найдешь,это же вакансии на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #4 3 июля 2012 "имею большой опыт цм и был капитаном тимы 1 год"Что за тима???? "Играю ради совершенствования своего скилла, остальное не моя забота"А нахуя тебе команда?????Ну и вывод: Хуевый с тебя капитан хоть и не играл с тобой, по этой написанной хуете видно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение