Gomosek #101 3 июля 2012 (изменено) красивая фотка. Чем то Илзино очко напоминает. Наверное такойже глубиной Изменено 3 июля 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #103 3 июля 2012 Во-первых, ты никто чтобы со мной так разговаривать. Во-вторых, еще один пост в мою сторону и игнор. Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 3 июля 2012 не задавай лишних вопросов, просто принимайся за то, что у тебя получается лучше всего - соси хуй баринаты комуто акк свой отдал? что за бред ты стал нести? скатился до уровня всякой поеботы.вообще-то я начал отвечать каждому так, как этот самый уебищный каждый отвечает мнеметодика ТОТАЛЬНОЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ АНИГИЛЯЦИИ не дала плодов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #105 3 июля 2012 могу заняться сборкой имен огрызковно только вот что я хочу сказать, не смейте делать из илзе петуха какого-нибудь, потому что если илзе петух, тогда я сам бы хотел им статьэто просто топ1 тролль на пд, его всегда интересно почитать, пишет он грамотно, с юморцой. петухи - это всякие элитдублены, бабаджаны и прочая швальилзе - илита по поводу имен мобов в проекте пд-аренаилзян, накидай сюда имен топ-огрызков на твой взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #106 3 июля 2012 191 как длинна моего хуя в сантиметрах Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #108 3 июля 2012 могу заняться сборкой имен огрызковно только вот что я хочу сказать, не смейте делать из илзе петуха какого-нибудь, потому что если илзе петух, тогда я сам бы хотел им статьэто просто топ1 тролль на пд, его всегда интересно почитать, пишет он грамотно, с юморцой. петухи - это всякие элитдублены, бабаджаны и прочая швальилзе - илитапо поводу имен мобов в проекте пд-аренаилзян, накидай сюда имен топ-огрызков на твой взгляд боюсь стереть руки в кровь перечисляя их всех Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #109 3 июля 2012 у кого меньше просмотрову того больше ЧЛЕН :rickroll: Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #110 3 июля 2012 у кого меньше просмотрову того больше ЧЛЕН :rickroll: пиздуй в школу на отработку, тупое уебище :rickroll: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #111 3 июля 2012 У МЕНЯ БОЛЬШЕ УЕБИЩЕ :rickroll: Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #112 3 июля 2012 могу заняться сборкой имен огрызковно только вот что я хочу сказать, не смейте делать из илзе петуха какого-нибудь, потому что если илзе петух, тогда я сам бы хотел им статьэто просто топ1 тролль на пд, его всегда интересно почитать, пишет он грамотно, с юморцой. петухи - это всякие элитдублены, бабаджаны и прочая швальилзе - илита по поводу имен мобов в проекте пд-аренаилзян, накидай сюда имен топ-огрызков на твой взгляд боюсь стереть руки в кровь перечисляя их всех Читаю и не могу понять, в чем подвох На, что холивар илзе развести хочет? На поебаться?А Илзе дурачок ухи свои развесил, побагровел аж наверное от такой сладкой лести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #113 3 июля 2012 развесил свой хуй на твою губу, хуисос Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #114 3 июля 2012 А зачем их смотреть? Там ничего интересного нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #115 3 июля 2012 развесил свой хуй на твою губу, хуисоссначала хотел ответить, потом увидел в конце припясь - хуесос, и понял, что это ты к Холивару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #116 3 июля 2012 я лох жалких 303 просмотра ты лох жалких 303 просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #117 3 июля 2012 могу заняться сборкой имен огрызковно только вот что я хочу сказать, не смейте делать из илзе петуха какого-нибудь, потому что если илзе петух, тогда я сам бы хотел им статьэто просто топ1 тролль на пд, его всегда интересно почитать, пишет он грамотно, с юморцой. петухи - это всякие элитдублены, бабаджаны и прочая швальилзе - илитапо поводу имен мобов в проекте пд-аренаилзян, накидай сюда имен топ-огрызков на твой взгляд боюсь стереть руки в кровь перечисляя их всехувильнул от ответа =\ладно, буду сам искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #118 3 июля 2012 ты топ1 огрызок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #119 3 июля 2012 ты топ1 огрызок вот кстати мой личный сорт уебана, смело ставлю его на пьедестал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #120 3 июля 2012 ты топ1 огрызок вот кстати мой личный сорт уебана, смело ставлю его на пьедесталполжигаю жопу илзе в каждом нашем споре поджигаю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение