YaMi #1 Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Ищу норм ребят играть квшки\онлайн чемппывы должны неплохо играть, вовремя приходить "на тренировки" и быть достаточно адекватными как касательно игры так и вообще поведения в скайпе etc играю керри(мид\трипла\хард) skype: yamitheslayer1 после того как добавилось ~5 даунов и предложили себя в роли игроков в мою команду,я всё таки решил написать,что я ИЩУ КОМАНДУ,а не игроков Изменено 6 июля 2012 пользователем OverFarmed Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3 3 июля 2012 нет плсне надону реальноне стоиток? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5 3 июля 2012 играю жемежду играми чекаю и добавляю Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #6 3 июля 2012 судя по всем снова на долго прилепите топанец Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7 4 июля 2012 Форевер лфт _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 4 июля 2012 мне в мме воду носить будешь? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #9 4 июля 2012 сам пошутилсам посмеялсяай молодец Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11 4 июля 2012 Мне больше интересно,как автор определил,что димкосян смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #12 4 июля 2012 Мне больше интересно, в каком количестве ты употребляешь элитный ягуар, что путаешь свой ебанутый бред с умными мыслями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #13 4 июля 2012 абсолютно похуй че вам там интересно обсудите это в другом месте Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #14 5 июля 2012 akualno,vse dela Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение