НаркомаН #1 Опубликовано: 21 декабря 2009 впадлу искать тему восьмая серия - огонь :NYmetal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #3 21 декабря 2009 как же ебёт 8 серия :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #4 21 декабря 2009 Раз упоминание о 8ом эпизоде, то всяко речь о третьем сезоне. Да, после унылого седьмого - охуенная серия. Уметь бы также похуистически реагировать на столь некомфортные ситуации, как Хэнк :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 22 декабря 2009 сношал ллирика граблями сноба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #6 22 декабря 2009 Блядь я еще второй не начал смотреть :NYavtorklif: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #7 24 декабря 2009 Блядь я еще второй не начал смотреть :NYavtorklif: везучий блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 24 декабря 2009 3.8 ебашит только новафильм чето заебали по полгода переводит км уже все перевел но не хочу слушать другого хэнка :NYstitch: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #9 24 декабря 2009 3.8 ебашит только новафильм чето заебали по полгода переводит км уже все перевел но не хочу слушать другого хэнка :NYstitch: Я тоже сомневался сначала, но потом оказалось не так уж и трудно привыкнуть к новому - тем более голоса схожи весьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #10 24 декабря 2009 Смотрю с сабами. Ориджинал контент всяко лучше и приятней уху. А сериал ебашит офк. :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 24 декабря 2009 Смотрю с сабами. Ориджинал контент всяко лучше и приятней уху. А сериал ебашит офк. :NYavtoradolf: не блять уже казалось что они съезжают на какую-то хуйню но восьмая :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #12 28 декабря 2009 F{F{{F{F{ ВОСЬМАЯ ПРОСТО ЭПИИИИЧНЕЙШАЯ. Я СЕГОДНЯ ЛИТР КРОВИ ВЫСРАЛ! ПОЧЕМУ? ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #13 28 декабря 2009 Досмотрел 3-й сезон. Конец не обрадовал :NYcry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #14 28 декабря 2009 Досмотрел 3-й сезон. Конец не обрадовал :NYcry: плюсирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #15 29 декабря 2009 Досмотрел 3-й сезон. Конец не обрадовал :NYcry: молодец,блять а я вот еще не посмотрел Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorris #16 29 декабря 2009 Досмотрел 3-й сезон. Конец не обрадовал :NYcry: молодец,блять а я вот еще не посмотрел Пиздец, ты не представляешь как тебе повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение