ZZinaL #581 5 июля 2012 не знаешь к чему доебаться - доебись до правописания Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #582 5 июля 2012 (изменено) У вас все каникулы впереди. Будет время азы орфографии подтянуть. Изменено 5 июля 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #583 5 июля 2012 Филз откуда у тебя столько желчи ко всем? Вроде раньше таким небыл... кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #585 5 июля 2012 Филз откуда у тебя столько желчи ко всем? Вроде раньше таким небыл... Слишком много неразумной биомассы на пд за последний год. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #587 5 июля 2012 Если даже это был и пиар , то спелый стал еще больше идиотски выглядить в наших глазах через е блядь пишется. иди уроки делай.пиар-то? не да мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #588 5 июля 2012 У вас все каникулы впереди. Будет время азы орфографии подтянуть.биомасса блядь DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #589 5 июля 2012 Если даже это был и пиар , то спелый стал еще больше идиотски выглядить в наших глазах через е блядь пишется. иди уроки делай.пиар-то? не даУчи уроки пока не найдешь где должна быть буква е. Начни с Розенталя. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #590 5 июля 2012 Ебать как вы заебали эту тему апать. Тема уже давно не огонь. Так, угольки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGG_NA_INVOKERE #591 6 июля 2012 да ладно вам, Димкин папка всё решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #592 6 июля 2012 Прошла инфа что вилата и 1х ждут в америке.:) С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #593 6 июля 2012 Кстати мизакульта тоже ищут и готовы даже предложить вступить в программу по защите свидетелей. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #595 6 июля 2012 Так ему и надо.Хуила обоссаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #596 6 июля 2012 Так ему и надо.Хуила обоссаная зря ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #597 6 июля 2012 Так ему и надо.Хуила обоссаная зря ты так Почему зря?От него исходило дохуя пиздежа и клоунства Там было понятно что этот "киберпреступник" мутит хуйню, ибо команда которая проебывая почти каждый ивент с заглотом откуда-то имеет деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #599 6 июля 2012 ЧТО ЗА ХУЙНЯ? :tusila-zavodila: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #600 6 июля 2012 будет инфа - открою топан кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение