Ducky.727 #61 25 июля 2012 автор сильный клокверк :geys: :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #62 26 июля 2012 (изменено) Не стал бы брать Даки( Играл с ним, умудрялся Дсом сливать БХ в 0, ну и раза 2-3 фиданул.На разных героях имеется ввиду фидил. Изменено 26 июля 2012 пользователем Mackfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #63 26 июля 2012 Не стал бы брать Даки( Играл с ним, умудрялся Дсом сливать БХ в 0, ну и раза 2-3 фиданул.На разных героях имеется ввиду фидил.да, а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #64 26 июля 2012 Не стал бы брать Даки( Играл с ним, умудрялся Дсом сливать БХ в 0, ну и раза 2-3 фиданул.На разных героях имеется ввиду фидил. Ты не фидил что ли никогда? Не думаю что он делал это специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #65 26 июля 2012 Не стал бы брать Даки( Играл с ним, умудрялся Дсом сливать БХ в 0, ну и раза 2-3 фиданул.На разных героях имеется ввиду фидил. Ты не фидил что ли никогда?Не думаю что он делал это специально. Ну, если учесть, что он слил 3 раза подряд, когда я выйграл мид в 0, и за счет этого выйграл. Не стал бы брать Даки( Играл с ним, умудрялся Дсом сливать БХ в 0, ну и раза 2-3 фиданул.На разных героях имеется ввиду фидил.да, а ты кто?Ты меня не знаешь, я ники регулярно меняю, хотя с большинством поиграл с вакансий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #66 26 июля 2012 Не стал бы брать Даки( Играл с ним, умудрялся Дсом сливать БХ в 0, ну и раза 2-3 фиданул.На разных героях имеется ввиду фидил. Ты не фидил что ли никогда?Не думаю что он делал это специально. Ну, если учесть, что он слил 3 раза подряд, когда я выйграл мид в 0, и за счет этого выйграл. Не стал бы брать Даки( Играл с ним, умудрялся Дсом сливать БХ в 0, ну и раза 2-3 фиданул.На разных героях имеется ввиду фидил.да, а ты кто?Ты меня не знаешь, я ники регулярно меняю, хотя с большинством поиграл с вакансий.реплейчик пожалуйстамистер хз кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #67 26 июля 2012 Не стал бы брать Даки( Играл с ним, умудрялся Дсом сливать БХ в 0, ну и раза 2-3 фиданул.На разных героях имеется ввиду фидил. Ты не фидил что ли никогда?Не думаю что он делал это специально. Ну, если учесть, что он слил 3 раза подряд, когда я выйграл мид в 0, и за счет этого выйграл. Не стал бы брать Даки( Играл с ним, умудрялся Дсом сливать БХ в 0, ну и раза 2-3 фиданул.На разных героях имеется ввиду фидил.да, а ты кто?Ты меня не знаешь, я ники регулярно меняю, хотя с большинством поиграл с вакансий.реплейчик пожалуйстамистер хз ктоЯ уже игр 100 сыграл , лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #68 26 июля 2012 Не стал бы брать Даки( Играл с ним, умудрялся Дсом сливать БХ в 0, ну и раза 2-3 фиданул.На разных героях имеется ввиду фидил. Ты не фидил что ли никогда?Не думаю что он делал это специально. Ну, если учесть, что он слил 3 раза подряд, когда я выйграл мид в 0, и за счет этого выйграл. Не стал бы брать Даки( Играл с ним, умудрялся Дсом сливать БХ в 0, ну и раза 2-3 фиданул.На разных героях имеется ввиду фидил.да, а ты кто?Ты меня не знаешь, я ники регулярно меняю, хотя с большинством поиграл с вакансий.реплейчик пожалуйстамистер хз ктоЯ уже игр 100 сыграл , лол.100 игр много по делу , автора опять убил :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #69 27 июля 2012 Не стал бы брать Даки( Играл с ним, умудрялся Дсом сливать БХ в 0, ну и раза 2-3 фиданул.На разных героях имеется ввиду фидил. Ты не фидил что ли никогда?Не думаю что он делал это специально. Ну, если учесть, что он слил 3 раза подряд, когда я выйграл мид в 0, и за счет этого выйграл. Не стал бы брать Даки( Играл с ним, умудрялся Дсом сливать БХ в 0, ну и раза 2-3 фиданул.На разных героях имеется ввиду фидил.да, а ты кто?Ты меня не знаешь, я ники регулярно меняю, хотя с большинством поиграл с вакансий.реплейчик пожалуйстамистер хз ктоЯ уже игр 100 сыграл , лол.100 игр много по делу , автора опять убил :tusila-zavodila:ямаха :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #70 27 июля 2012 и вот твои квантикиhttp://puu.sh/M7Gq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #71 27 июля 2012 (изменено) и вот твои квантикиhttp://puu.sh/M7Gqэто было без меняа это со мной Изменено 27 июля 2012 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение