Infernal. #61 3 июля 2012 блядь, почитал топик, подумал ЕПТ ТВОЮЖ МАТЬ НАХУЙ БОЛГАРИЮ ПРИЕДУ 6ого НА ЛАН В ИКСУ ОФК РАСЛА УВИДЕТЬ НАДО ДАВАЙ БЛЯТЬ, ЗАТЯНЕМ ЛАН НА СУТКИ ДО СЛЕДУЮЩИХ 6 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. БОЛЬШЕ КОМАНД, ТОЛЬКО ХАРДКОР. такими темпами на следующих ланах уже будут в списке особых приглашенных звезд и расл, и масокс, и декстор, и джасскасс, и кто там еще из элиты пд. и мы сделаем свой интернешенл, с блекджеком и шлюхами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #62 3 июля 2012 Сталк играет не больше чем на 5 птс,инфа соточка,алик угражает физической расправой раслу,так стереотипно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #63 3 июля 2012 (изменено) блядь, почитал топик, подумал ЕПТ ТВОЮЖ МАТЬ НАХУЙ БОЛГАРИЮ ПРИЕДУ 6ого НА ЛАН В ИКСУ ОФК РАСЛА УВИДЕТЬ НАДО ДАВАЙ БЛЯТЬ, ЗАТЯНЕМ ЛАН НА СУТКИ ДО СЛЕДУЮЩИХ 6 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. БОЛЬШЕ КОМАНД, ТОЛЬКО ХАРДКОР. такими темпами на следующих ланах уже будут в списке особых приглашенных звезд и расл, и масокс, и декстор, и джасскасс, и кто там еще из элиты пд. и мы сделаем свой интернешенл, с блекджеком и шлюхами. ну ебануться же 15 птс у меня, а ниже строчкой расл. за что Изменено 3 июля 2012 пользователем vanskor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #64 3 июля 2012 объяснение выше. расла нихуя двор не знает и понятия не имеет кто это, я сказал двору чтоб как и мне поставил 15 птс. я не думаю что это ему помешает ворваться куда угодно или кого-то сильно заденет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #67 3 июля 2012 ЕСЛИ ПРИЕДУ НА ЛАН ДАМ ПИЗДЫ ШКОЛЬНИКУ РАСЛУ(ПРИВЕТ ОТ АЛИКА)от меня накинь пару селедок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #68 3 июля 2012 а ты не едешь уже чтоли? ты двору с друзьями обещал пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #69 3 июля 2012 а ты не едешь уже чтоли? ты двору с друзьями обещал пиваа ты мне оплатишь 1000км переезд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #71 3 июля 2012 а ты не едешь уже чтоли? ты двору с друзьями обещал пиваа ты мне оплатишь 1000км переезд?а ты откуда , что у тебя 1000км? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #72 3 июля 2012 приезжай к нам на ланну если вот позавчера выехать то приеду на лан к вам да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #75 3 июля 2012 да блять, катался я однажды в сибирь, 3 суток туда, 3 обратно. знаешь че? ну ты знаешь, или узнаешь когда-нить. обойдемся без слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #77 3 июля 2012 вообще пора бы мне уже забить на дотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #79 3 июля 2012 ну смотри. Играю я примерно года 4. За 4 года из достижений у меня всего топ2 на каком-то чампе, воучи на многие лиги, и дохуища выйграных бомже фаст капов по д1.И судя по всему сейчас, по сравнению с тем как я играл, я стал хуже играть раза в два.Меня не возьмут в нормальную команду с семи-нэйм игроками, а с бомжами-ноубоди играть я не хочу. Вот и остаётся: играть мм\лиги или вообще не играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #80 3 июля 2012 Блять, тема вообще не о том, ну раз уж погнали, то немного расскажу. Тут блять стена текста нахуй никому ненужная, поэтому чти пм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение