Гость omskunreal #102 4 июля 2012 боевые дотеры ХЛОЯ МОРЕЦ В ТОПАНЕ ВСЕ В ВЕРТОЛЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #103 4 июля 2012 Меня бы мама не отпустила на самом деле из города в город(в моём возрасте),а от расла походу она избавляется (ЗАЕБАЛ ОН ЕЁ УЖЕ) :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #104 4 июля 2012 4-ая умная мысль: Санстрайки зедори (0% попадания) пропорциональны хуками мразиша (1% попадания) иррационально следует (0/1=0% попадания) фиссурой норманаОбожаю математику караул же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #106 4 июля 2012 4-ая умная мысль:Санстрайки зедори (0% попадания) пропорциональны хуками мразиша (1% попадания) иррационально следует (0/1=0% попадания) фиссурой норманаОбожаю математику караул же...он мой личный хейтер стал, после того, как я его кикнул :trollface: Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #107 4 июля 2012 Ну ты долбоеб так что думаю у него могли найтись и другие причины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #108 4 июля 2012 прочитал гамасека пост,чтоб понять пост Омскапацан все еще думает,что он меня кикнул,когда сам звал играть,но я его посылал на хуй и играл я с ним только из-за хеюшки,который ушел от туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #109 4 июля 2012 Драка неймов в бади в теме нейма бади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #110 4 июля 2012 не думаю да же о дракене по мне бить девушкукстати напоролся на Х Фактор(ну программа есть такая на Украине,кто не знает)Там в жюри гамасек очкастый сидит ну вот,думаю свести их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #111 4 июля 2012 (изменено) масокс такой ребёнокдаже жалко тебя Скинь последний день нашей переписки с тобойБаттхерт твой ввиде 10 постов, где ты писал, что я никто, когда я тебя удалил из друзей Изменено 4 июля 2012 пользователем Sergeiqa Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #112 4 июля 2012 масокс такой ребёнокдаже жалко тебя Скинь последний день нашей переписки с тобойБаттхерт твой ввиде 10 постов, где ты писал, что я никто, когда я тебя удалил из друзейа кто такой масокс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #113 4 июля 2012 масокс такой идиот это пиздецкаждый пост всё сильнее насыщен аутизмомвроде 20 лет а такую хуету пишетптушник наверн! кстати лан же хуевый будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #114 4 июля 2012 масокс такой идиот это пиздецкаждый пост всё сильнее насыщен аутизмомвроде 20 лет а такую хуету пишетптушник наверн! кстати лан же хуевый будет11класс, какие 20? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #115 4 июля 2012 ну в профиле написано 20, хз :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #116 4 июля 2012 Хотя, может пошёл в школу в 9 :O Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #117 4 июля 2012 масокс такой идиот это пиздецкаждый пост всё сильнее насыщен аутизмомвроде 20 лет а такую хуету пишетптушник наверн! кстати лан же хуевый будетлан будет охуенный, как всегда впрочем. с тобой или без тебя. а масоксу лет 16 же, блять, теперь я окончательно разочаровался в нем, он видимо поставив 20 подумал что ему хоть кто-то поверит и будет его всерьез воспринимать? темболее когда уже большинство давно знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #118 4 июля 2012 без меня небывает ахуенных ланов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #120 4 июля 2012 масокс такой идиот это пиздецкаждый пост всё сильнее насыщен аутизмомвроде 20 лет а такую хуету пишетптушник наверн! кстати лан же хуевый будетя как буд-то незнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение