Гость #81 4 июля 2012 спелого посадят и м5 не поедут Интересно, сколько еще таким долбоебам, как ты, нужно сказать, что на турнир едет не тег, а игроки? И что Валве олачивают перелт и проживание?Ну вот рили бесят такие выблядки, которые якобы ахуеть как шутят, а на самом деле шкварятся в сковородке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #82 4 июля 2012 Им надо нигера нанять там чтобы артстайлу руки переломали прямо перед играми и все За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #84 4 июля 2012 в топике какой-то отбитый уебан дефит М5 : (ахуенная подпись Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #86 4 июля 2012 @leCEWEME SAY THANKS TO MR>VILAT??????????????https://twitter.com/v1lat/status/220253010817843202сальная голова в своем репертуаретолько что-то я не вижу там ответа КВМа на это мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #87 4 июля 2012 SingSing збс, одобряю решения вальвов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #88 4 июля 2012 приедут все, а маузы будут сидеть с унылыми еблищами в зале. Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #89 4 июля 2012 думаю кто-то из китайцев не приедет, так что мы увидим просранный мид от синга и бамбу-доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #90 4 июля 2012 интересно от Азии запасная команда будет? хотелось бы видеть митх или минески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #91 4 июля 2012 (изменено) интересно от Азии запасная команда будет? хотелось бы видеть митх или минескитоже думаю, что будет здорово увидеть такое дно, как минески (2 проигрыша из 2 игр на квале) mith тоже отличная команда. смогли выиграть только у минесок Изменено 4 июля 2012 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #92 5 июля 2012 Им надо нигера нанять там чтобы артстайлу руки переломали прямо перед играми и все Дареры и так сосут у м5 приедут все, а маузы будут сидеть с унылыми еблищами в зале. я бы на месте маусов позвонил бы в военкомат........ ну вы понимаете о чем я))))) Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #93 5 июля 2012 у меня вопрос: если ты фанат М5 или ПГГ , обязательно , чтобы был огонь чуть по ниже спины??? О каких победах может идти речь , чем вы гордитесь м5 проебует всё , что видит в онлайне ... Вы говорит "мы топ-2 старладдера" - ребят вы о чём? победили шведов на домашнем поле,хотя в онлайне опять таки отетели?победили дареров , которые после лана обьявили о своем распаде? пффф за последние игр 15 м5 выиграли только у ссаных Инфьседов , 4 френдс и ЗНейшн , нихуя себе повод , что бы гордиться ,а прямым соперникам Мауз ( которые нихуя вроде как не могут ) в 4х последних матчах проебали 3жды и сыграли в ничью.....Маузы , которых вы называете бомжами , (так же как и МТВ) - просто показывают хорошую игру и не претендуют на армию фанбоев-уёбков , которые будут орать "ПГГ КРУТ" и "В ТОТ ДВОР МРАЗИ" обыграли дарер, которые находились в хорошей форме и были в топе старладдера, проиграв то ли 2 то ли 3 игры всего.обыграли шведов, которые так же проиграли всего пару матчей на этом же старладдере и были на пике формы. после этого в онлайне не блистали, но разве это важно? всё решается на ланах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #94 5 июля 2012 у меня вопрос: если ты фанат М5 или ПГГ , обязательно , чтобы был огонь чуть по ниже спины??? О каких победах может идти речь , чем вы гордитесь м5 проебует всё , что видит в онлайне ... Вы говорит "мы топ-2 старладдера" - ребят вы о чём? победили шведов на домашнем поле,хотя в онлайне опять таки отетели?победили дареров , которые после лана обьявили о своем распаде? пффф за последние игр 15 м5 выиграли только у ссаных Инфьседов , 4 френдс и ЗНейшн , нихуя себе повод , что бы гордиться ,а прямым соперникам Мауз ( которые нихуя вроде как не могут ) в 4х последних матчах проебали 3жды и сыграли в ничью.....Маузы , которых вы называете бомжами , (так же как и МТВ) - просто показывают хорошую игру и не претендуют на армию фанбоев-уёбков , которые будут орать "ПГГ КРУТ" и "В ТОТ ДВОР МРАЗИ" обыграли дарер, которые находились в хорошей форме и были в топе старладдера, проиграв то ли 2 то ли 3 игры всего.обыграли шведов, которые так же проиграли всего пару матчей на этом же старладдере и были на пике формы. после этого в онлайне не блистали, но разве это важно? всё решается на ланах на сотку процентов согласен, толстый всегда на ланах ебашил. Кстати вобше не удивлюсь если окажется что в онлайне на аке пггшеки играют разные люди уж больно не стабильно все как то, но это чисто мое мнение и я не претендую на 100% достоверность Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #95 7 июля 2012 Им надо нигера нанять там чтобы артстайлу руки переломали прямо перед играми и все мне всегда казалось что он итак с поломаными руками играет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #96 7 июля 2012 сделали на 2 слота бы больше, есть же достоиные побороться за миллион KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #97 7 июля 2012 сделали на 2 слота бы больше, есть же достоиные побороться за миллионкто например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #98 7 июля 2012 моузы бомжипохуй на нихгосуперфект бомжпохуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #99 7 июля 2012 моузы бомжипохуй на нихгосуперфект бомжпохуй на негофанат mouz? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #100 7 июля 2012 Наверное Но это не меняет того, что маузы нормальные и госуперфект не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение