Okey74 #102 7 июля 2012 на дота академи самый фидак lucky, потом пгг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #104 7 июля 2012 моузы сосут хуйне ебу кто такиечто они не выигравали,хуй знаетлучше бы нектс.кс или знатион далину уж точно не знатион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #105 7 июля 2012 маузы очень интересно играют. Надеюсь на финал м5 - крысиныйспорт Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #107 7 июля 2012 даже м5 выигрывают мышейя бы сказал разносят в говнище) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #108 7 июля 2012 даже м5 выигрывают мышейя бы сказал разносят в говнище) М5 странно играют последнее время. Или разносят в говнище или сливают также, как сегодня во второй игре с кейтой. А вообще не узнаю их - прогресс на лицо, играют значительно лучше. Такое ощущение, что раньше вместо них под их никами играл кто то другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #109 7 июля 2012 нашли свою игру адмир на тинкере не прощает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #110 7 июля 2012 Да все поедут не дадут маузам слот) Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #111 7 июля 2012 сингсинг > пгг топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #112 7 июля 2012 жирный и так и так хуев насосется, другое дело что вместо м5 и брать-то некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #113 7 июля 2012 думаю на ит2 м5 просто все европейские команды в хламину изнасилует Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #114 7 июля 2012 думаю на ит2 м5 просто все европейские команды в хламину изнасилуетне прав КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #115 7 июля 2012 думаю на ит2 м5 просто все европейские команды в хламину изнасилуетне прав мне qwerty во сне это сказал Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #116 7 июля 2012 (изменено) С такой игрой М5 реально могут претендовать на топ-3 Интернейшнла А Маузы слишком молодой и несыгранный коллектив для участия в Инте. Если и на финалах старладдера окажется, что маузы отлетят в начале где-нибудь, то будет понятно, что они не в состоянии играть на ЛАНах Изменено 7 июля 2012 пользователем MiR.Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #118 7 июля 2012 С такой игрой М5 реально могут претендовать на топ-3 Интернейшнла А Маузы слишком молодой и несыгранный коллектив для участия в Инте. Если и на финалах старладдера окажется, что маузы отлетят в начале где-нибудь, то будет понятно, что они не в состоянии играть на ЛАНахну они уже играли на лане. вполне успешно раскатали там дареров и цлг Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #119 7 июля 2012 дареры не поедут, как же рад.пруф КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #120 7 июля 2012 ПГГ так или так поедет, без него интернешенал не интернешенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение