pashase #121 7 июля 2012 ПГГ так или так поедет, без него интернешенал не интернешенал первый инт и без него был норм КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #122 7 июля 2012 ПГГ так или так поедет, без него интернешенал не интернешенал первый инт и без него был нормнорм было тут без тебе рили бтв) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #123 9 июля 2012 дареры не поедут, как же рад. пруф или пиздабол Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thebreaker #125 10 июля 2012 думаю и так все приедут,только м5 могут перепутать поезд и поехать в братиславу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #126 10 июля 2012 были бы мауз вместо дарер, было бы вообще заебись КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #127 12 июля 2012 ОЙ УЕБКИЧТО ЭТОТВАРИ КОТОРЫЕ ХУЕСОСИЛИ М5 ТЕПЕРЬ ФАНАТЫУЕБАНЫ НЕ ЗНАЮТ ПРАВИЛА ПГГПГГ ИГРАЕТ ТОГДА КОГДА НАДОА ТО ВЫ УЕБКИ ПРИВЫКЛИ ДЕЛАТЬ РЕЗЛУЬТАТ ПО БОМЖЕ ЧЕМПАМНАХУЙ ПОШЛИХУЕСОСТИ ДАЛЬШЕ М5 И ЖИРНОГМне кажется маузы победили м5 на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #128 12 июля 2012 мне кажется они уже в декабре побеждали пгг на лане. только одна деталь, ТР тогда заняли первое место, а маузы четвёртое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #129 12 июля 2012 ОЙ УЕБКИЧТО ЭТОТВАРИ КОТОРЫЕ ХУЕСОСИЛИ М5 ТЕПЕРЬ ФАНАТЫУЕБАНЫ НЕ ЗНАЮТ ПРАВИЛА ПГГПГГ ИГРАЕТ ТОГДА КОГДА НАДОА ТО ВЫ УЕБКИ ПРИВЫКЛИ ДЕЛАТЬ РЕЗЛУЬТАТ ПО БОМЖЕ ЧЕМПАМНАХУЙ ПОШЛИХУЕСОСТИ ДАЛЬШЕ М5 И ЖИРНОГМне кажется маузы победили м5 на ланедобавлю: мауз-хонеры __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #130 12 июля 2012 ImbaPlz' timestamp='1342090344' post='8729423']ОЙ УЕБКИЧТО ЭТОТВАРИ КОТОРЫЕ ХУЕСОСИЛИ М5 ТЕПЕРЬ ФАНАТЫУЕБАНЫ НЕ ЗНАЮТ ПРАВИЛА ПГГПГГ ИГРАЕТ ТОГДА КОГДА НАДОА ТО ВЫ УЕБКИ ПРИВЫКЛИ ДЕЛАТЬ РЕЗЛУЬТАТ ПО БОМЖЕ ЧЕМПАМНАХУЙ ПОШЛИХУЕСОСТИ ДАЛЬШЕ М5 И ЖИРНОГМне кажется маузы победили м5 на ланедобавлю: мауз-хонерыты их состав когда последний раз смотрел друг? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #131 12 июля 2012 УЕБКИ ВАШИ МОУЗЫОТСОСАЛИ ХУЕВ1-3ИДИТЕ НАХУЙБОМЖИ БОМЖАМИахахты на нервах чтоли, что те, за кого ты болеешь, не приедут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #132 12 июля 2012 http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/125255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #134 12 июля 2012 а правда что м5 проебали всем, кроме Эмпаир? глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #135 12 июля 2012 а правда что м5 проебали всем, кроме Эмпаир? :yes: :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Jam #136 14 июля 2012 ДАЙТЕ МНЕ ИНВАЙТ НА ИНТЕРНЕШИОНАЛ И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ПРИЕДУ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #137 14 июля 2012 Перед сном молюсь богу , чтобы кто нибудь не поехал и маузам дали слот КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #138 15 июля 2012 Что же теперь скажет Госуперфект? ОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #139 15 июля 2012 Мышки со своей терподотой отлетят у НаВи за 15 минут Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #140 15 июля 2012 2-3 тимы заинвайтят ещё. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение