suez #1161 6 декабря 2011 У него такое лицо как будто он в компик уставился и сирич палит. С выражением лица "ВОТЗЕФАК АЙМ ВОТЧИНГ?" http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1162 6 декабря 2011 а че русскую шапку не сделали?не патриоты чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1163 6 декабря 2011 я просто оставлю это здесьсмотрим и наслаждаемсяhttp://www.youtube.com/watch?v=mv_E8MRO18g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1164 6 декабря 2011 УБЕРИТЕ ВАСЮ ОТ ЭКРАНОВ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1165 6 декабря 2011 У него такое лицо как будто он в компик уставился и сирич палит. С выражением лица "ВОТЗЕФАК АЙМ ВОТЧИНГ?"Он смотрит сцену с автобусом из оза, а потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1167 6 декабря 2011 КЭТРИН > БЕЛЛЫофк! у ней же сиськи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1168 6 декабря 2011 КЭТРИН > БЕЛЛЫофк! у ней же сиськи есть даже без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1169 6 декабря 2011 кетрим>беллы и елены вместе взятыхжаль, что частые смены причесок негативно сказываются на волосах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1171 6 декабря 2011 да, забыл сказать, дв шлак аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1172 6 декабря 2011 я просто оставлю это здесьсмотрим и наслаждаемсяhttp://www.youtube.com/watch?v=mv_E8MRO18g ДА ПОШЕЛ ТЫ В ПИЗДУРАЗВОД ПОЛОВИНА МЕДВЕДЯ МОЯ А НАНИК ЧЕПУШИЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1173 6 декабря 2011 а че аргументировать то? вкус у меня такой, поэтому так и считаю тошнит от сериалов с вампирами, да и вообще от всего, связанного с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1174 6 декабря 2011 просто признай, что в детстве у тебя были нецеломудренные связи с парнем, который назвал себя вомпиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1175 6 декабря 2011 Не ну вы поняли?Свою проблядуху страшную в сиге он любит А обратить внимание на Нинку, со стороны самца он не может ЛОХОПУЩЕНПИДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1176 6 декабря 2011 просто признай, что в детстве у тебя были нецеломудренные связи с парнем, который назвал себя вомпиромда ты сама проницательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1177 6 декабря 2011 а че аргументировать то? вкус у меня такой, поэтому так и считаю тошнит от сериалов с вампирами, да и вообще от всего, связанного с нимиВижу в этом посте наезд на трублад и негодую Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1179 6 декабря 2011 Не ну вы поняли?Свою проблядуху страшную в сиге он любит А обратить внимание на Нинку, со стороны самца он не может ЛОХОПУЩЕНПИДОРлол, мне нравится актрисса, даже очень!но не настолько чтобы я начал смотреть этот сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1180 6 декабря 2011 это пиздец, хорошо что у меня отключены сиги пойду поищу актрису на кинопоиске, мб есть чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение