Гость ChelovekParahod #2041 10 января 2012 питухам слова не давали :NYnono: ТОГДА СИДИ И ПОМАЛКИВАЙ МУАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2042 10 января 2012 прогнулся просто не могу больше терпеть все эти унижения господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2043 10 января 2012 Теперь на пэдэхе надо следить за каждым постом. Одно неверное слово и ты уже в списке. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2044 10 января 2012 какой сериал залить на ноут-айфон в дорогу? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2045 10 января 2012 какой сериал залить на ноут-айфон в дорогу? НОУТ-АЙФОН :NYohmy: Дашь погонять на денек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2046 10 января 2012 какой сериал залить на ноут-айфон в дорогу? Тебе Филадельфия не понравилась чтоли, залупа двухметровая? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2047 10 января 2012 ща посмотел пилот идеала - прикольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2048 10 января 2012 а соснул то в итоге мнимокс :NYnate: Права на мнинокс сосал есть только у суеза. :NYnono: И то он зарабатывает это право анальной болью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2049 11 января 2012 Получается у него есть право так говорить, потому что ты у него сосал :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2050 11 января 2012 Получается у него есть право так говорить, потому что ты у него сосал Я написал откуда у него такое право, не надо отсебятины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2051 11 января 2012 Успешная премьера House of Lies Премьера House of Lies в первый день показа собрала 1,56 млн зрителей (за три эфира). Непосредственно в 10:00 сериал посмотрели 1,03 млн зрителей, еще 0,53 млн — в ночные показы в 12 и 1 час ночи. К примеру, общая аудитория премьеры Homeland составляла 1,38 млн. Дальше — лучше. Премьеру второго сезона Shameless посмотрели 1,58 млн зрителей, что на 61% лучше дебюта сериала. Аудитория Californication составила 1,03 млн (+22% от финала четвертого сезона). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2052 11 января 2012 Ладно, пацантрэ, я решил запялить 24. Вы все время говорите про этого Бауэра хуяуэра, и у меня проснулся интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2053 11 января 2012 я посмотрел две серии и ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ НА ИДЕАЛ. Идеал - пушка ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2054 11 января 2012 все ебанулись Ты теперь дух, принеси ка мне масла. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #2055 11 января 2012 Тут русские сериалы не обсуждают?Конкретно интересует сериал:"Однажды в Одессе - Жизнь Мишки Япончика", а еще конкретнее одна из песен, не могу ее найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2056 11 января 2012 Мооооооооооооооооооозззззззззззззззззззз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2057 11 января 2012 Тут русские сериалы не обсуждают?Конкретно интересует сериал:"Однажды в Одессе - Жизнь Мишки Япончика", а еще конкретнее одна из песен, не могу ее найти... Лучше тут спрашивай, на отдельный топик не особо-то тянет :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2058 11 января 2012 существует только один русский сериал - ХИРОМАНТ :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: Все остальное - хуета :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2059 11 января 2012 Хиромант норм. Единственное, что смотрел из Русского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2060 11 января 2012 Вы забыли про Бедную Настю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение