Fr1Ze #2061 11 января 2012 я посмотрел две серии и ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ НА ИДЕАЛ. Идеал - пушка ваще Психопол и Мультголова Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2062 11 января 2012 я посмотрел две серии и ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ НА ИДЕАЛ. Идеал - пушка ваще Психопол и Мультголова за пять серий больше всего я ржал с ебаного земледельца и его доебов с фиотеловым брокколи, я уже лежал мордой в подушку и когда Моз начал кричать "НЕТ БЛЯТЬ, Я ПРОБОВАЛ ХОРОШЕЕ. НЕТ ЛУЧШЕЕ. ДА ЭТО БЫЛ ЧЕМПИОН МИРА СРЕДИ БРОККОЛИ" я непроизвольно заржал на весь дом. Ну вообще впоряде, почти в каждой серии в голос ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2063 11 января 2012 Землевладелец вообще переодически наводит экшен,но эти двое - самые любимые.Хотя мистер "условно-досрочное" тоже неплох Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2064 11 января 2012 Землевладелец вообще переодически наводит экшен,но эти двое - самые любимые.Хотя мистер "условно-досрочное" тоже неплох условно-досрочное Бля, с условника тоже ржу по кд. "Я СХОЖУ В ТУАЛЕТ - Я ЖЕ НА УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМ" :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2065 11 января 2012 Как раз смотрю серию, где этот землевладелец травит байки про брокколи. И этот его смех потом :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #2066 11 января 2012 Тут русские сериалы не обсуждают?Конкретно интересует сериал:"Однажды в Одессе - Жизнь Мишки Япончика", а еще конкретнее одна из песен, не могу ее найти... Лучше тут спрашивай, на отдельный топик не особо-то тянет :o У кого спрашивать-то...Если тут обсуждают дикую хуету, наверное типа декстера(ничего не имею против этого сериала, сам смотрел пару сезонов...).Ну да хуй с ним, это же пд, может хоть один болван поможет.Нужна песня, которая играет, во время пожара тюрьмы и Мишкиной свадьбы, что-то за Одессу..Искал вконтакте, много нашел чего, но именно этой не нашел, нашел только вырезку, которая как и в фильме идет не больше полуторы минут.бля ну вроде все сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2068 11 января 2012 Тут русские сериалы не обсуждают?Конкретно интересует сериал:"Однажды в Одессе - Жизнь Мишки Япончика", а еще конкретнее одна из песен, не могу ее найти... Лучше тут спрашивай, на отдельный топик не особо-то тянет :o У кого спрашивать-то...Если тут обсуждают дикую хуету, наверное типа декстера(ничего не имею против этого сериала, сам смотрел пару сезонов...).Ну да хуй с ним, это же пд, может хоть один болван поможет.Нужна песня, которая играет, во время пожара тюрьмы и Мишкиной свадьбы, что-то за Одессу..Искал вконтакте, много нашел чего, но именно этой не нашел, нашел только вырезку, которая как и в фильме идет не больше полуторы минут.бля ну вроде все сказал. Декстер дикая хуета? Завязывай с зомбояшиком Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #2069 11 января 2012 ну я же вам говорил про идеал, а вы меня нахуй послали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2070 13 января 2012 пересматриваю лост с девушкой ну там столько мелочей в первом сезоне, которые связанны с последним. камешки черный и белый, многозначительные диалоги с локом, монолог Сун что все это - наказание им за грехи :NYpalevojein: разве реально что сценарий был продуман с самого начала? :NYpalevojein: а девушка замечает детали типо - неделя на острове а у Кейт брови не отросли до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2071 13 января 2012 бля тоже хочу лост пересмореть Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2073 13 января 2012 лост сон собаки , зачем было столько сезоноов штопать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #2074 13 января 2012 Посмотрел Breaking_in, ваще зачетный сирик :NYrickroll: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2075 13 января 2012 Новые сезоны "The Big C", "The Borgias" и "Nurse Jackie" вернутся на телеэкраны 8 апреля. Второй сезон "Episodes" будет состоять из девяти серий и выйдет этим летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2076 13 января 2012 Новые сезоны "The Big C", "The Borgias" и "Nurse Jackie" вернутся на телеэкраны 8 апреля. Второй сезон "Episodes" будет состоять из девяти серий и выйдет этим летом. ХУЛИ ТАК ДОЛГО БЛЯТЬ ставлю стошку на то, что сестренку отпялят в пару смычков братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2077 13 января 2012 Новые сезоны "The Big C", "The Borgias" и "Nurse Jackie" вернутся на телеэкраны 8 апреля. Второй сезон "Episodes" будет состоять из девяти серий и выйдет этим летом. ХУЛИ ТАК ДОЛГО БЛЯТЬ ставлю стошку на то, что сестренку отпялят в пару смычков братья Мне кажется ты проебал. Разве что старшенький. И то вероятность крайне мала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2078 13 января 2012 Новые сезоны "The Big C", "The Borgias" и "Nurse Jackie" вернутся на телеэкраны 8 апреля. Второй сезон "Episodes" будет состоять из девяти серий и выйдет этим летом. ХУЛИ ТАК ДОЛГО БЛЯТЬ ставлю стошку на то, что сестренку отпялят в пару смычков братья Мне кажется ты проебал. Разве что старшенький. И то вероятность крайне мала. инцест будет 146% Во первых он там ДОЛЖЕН БЫТЬ, а во вторых это тренд сезона :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2079 13 января 2012 Новые сезоны "The Big C", "The Borgias" и "Nurse Jackie" вернутся на телеэкраны 8 апреля. Второй сезон "Episodes" будет состоять из девяти серий и выйдет этим летом. ХУЛИ ТАК ДОЛГО БЛЯТЬ ставлю стошку на то, что сестренку отпялят в пару смычков братья Мне кажется ты проебал. Разве что старшенький. И то вероятность крайне мала. инцест будет 146% Во первых он там ДОЛЖЕН БЫТЬ, а во вторых это тренд сезона :NYbuba: Ну сирич почему-то не таким уж развратным сделали, сомневаюсь я, что вдруг что-то изменится. Хорошо конечно если изменится. :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2080 13 января 2012 Ну инцест необязательно изображать как оргию трешовую Как в риме октавиан выебал октавию из нежных чувств, так и тут ЕСТЬ КРЕПКАЯ СВЯЗЬ между старшим братом и сестрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение