Mninox #2121 17 января 2012 Хуйня. Процедурал обыкновенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #2122 17 января 2012 Хуйня. Процедурал обыкновенный. Посмотрел уже что ли? :NYhmm: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2123 17 января 2012 Хуйня. Процедурал обыкновенный. Посмотрел уже что ли? :NYhmm: Ну я читанул что это процедурал = мимо меня. Ебал лостоподобную хуйню смотреть, так еще и без мейн сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2124 17 января 2012 когда уже серия химума появится когда серия касла когда норм субтитры к ласт серии "сообщество" почему так скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2125 17 января 2012 спасибо что напомнил качаю 12 касла :NYnate: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2126 17 января 2012 когда уже серия химума появится когда серия касла когда норм субтитры к ласт серии "сообщество" почему так скучно Посмотрел бы уже хороший сериал, может не так скучно будет. hidden hidden hiddenКоммунитей не в счет, но похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #2127 17 января 2012 химум уже есть как бы, щас буду смотреть. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2128 17 января 2012 Некоторые процедуралы весьма занятны, зря ты так тот же касл или белый воротничек, достаточно интересно смотреть :NYsmile: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #2129 17 января 2012 От "лостоподобной хуйни" я бы не отказался кстати :NYhmm: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2130 17 января 2012 Некоторые процедуралы весьма занятны, зря ты так тот же касл или белый воротничек, достаточно интересно смотреть :NYsmile: Достаточно интересно слишком мало чтобы я начал это смотреть Вот если бы мне нехуй осталось смотреть, то тогда да, может я бы и смотрел это, а так у меня еще десятка полтора-два охуенейших серилов с превосходной сюжетной линией. :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2131 17 января 2012 Что есть посмотреть хорошего? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2132 17 января 2012 Что есть посмотреть хорошего? :NYhmm: Химум, касл, белый воротничок, алькатрас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2133 17 января 2012 Что есть посмотреть хорошего? :NYhmm: Химум, касл, белый воротничок, алькатрас. интересно :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2134 17 января 2012 [22:41:13] <Taras_mashinist> usach [22:41:15] <Taras_mashinist> v teme [22:41:21] <Taras_mashinist> vse [22:41:22] <Taras_mashinist> v okop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2135 17 января 2012 когда уже серия химума появится когда серия касла когда норм субтитры к ласт серии "сообщество" почему так скучно Посмотрел бы уже хороший сериал, может не так скучно будет. hidden hidden hiddenКоммунитей не в счет, но похуй. http://myshows.ru/Listva Ну начинай советовать :NYsubj: Олсо перестал смотреть- это онхолд лист, не дроп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2136 17 января 2012 досмотрел я значит первый сезон убийства датского, неплохо неплохо. ктонибудь знает какой там второй? стоящий нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2137 17 января 2012 досмотрел я значит первый сезон убийства датского, неплохо неплохо. ктонибудь знает какой там второй? стоящий нет? Мне актриса на вид не понравилась, не стал смотреть. :NYlol: В американском варианте норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2138 18 января 2012 когда уже серия химума появится когда серия касла когда норм субтитры к ласт серии "сообщество" почему так скучно Посмотрел бы уже хороший сериал, может не так скучно будет. hidden hidden hiddenКоммунитей не в счет, но похуй. http://myshows.ru/Listva Ну начинай советовать :NYsubj: Олсо перестал смотреть- это онхолд лист, не дроп. Из твоего из списка Будет смотреть все взято: rome, boardwalk empire, band of brothers, spartacus, american horror story + suits & wilfred из комедий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #2139 19 января 2012 Смотрю, смотрел, буду смотреть кучу сериалов. И вот собственно заметил что ~70% просмотренных или на данный момент просматриваемых сериалов периодически перематываю и серия получается не ~25 мин, а 15 =) Вот хотел бы увидеть от вас список сериалов которые вы НЕ перематываете, так сказать смотрите/смотрели "на одном дыхании". (ну так, примерно, на память) Моё: Хаус Блудливая Калифорния Как я встретил вашу маму Как сказал Джим Тюрьма ОЗ Бесстыжие Теория Лжи Побег Клан Сопрано Клиника Тихий океан Ну это так, на скорую память, да и думаю ~10 сериалов хватит, если таковые у вас есть (: Не знаю была такая тема или есть, да и похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2140 19 января 2012 Не проматывал ни 1 сериал, если подобная хуйня в голове появляется = сирич хуйня - дроп.э На отдельный топик не особо-то тянет, может с общей объединить. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение