fru_garaj #2161 20 января 2012 не нащел в списке сплетницу :NYnate: есть ли вообще тема про этот сериальчик ? Нет темы, потому что :NYginsgnil: . ну создать же тогда надо :NYsubj: столько крутых самок в одном сериале я давно не видел add: сюжет тоже заебись сначала подумал что для баб онли но убедился в обратном Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2162 20 января 2012 Ванильная хуйня про мажоров сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #2163 20 января 2012 перехожу на 2 сезон менталиста :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: что-то на уровне касла, а может быть даже выше Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2164 20 января 2012 castle > mentalista сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2166 20 января 2012 не нащел в списке сплетницу :NYnate: есть ли вообще тема про этот сериальчик ? Нет темы, потому что :NYginsgnil: . ну создать же тогда надо :NYsubj: столько крутых самок в одном сериале я давно не видел add: сюжет тоже заебись сначала подумал что для баб онли но убедился в обратном Там более-менее вменяемый сюжет первые 2 сезона,потом просто гроб гроб кладбище пидр Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2167 20 января 2012 перехожу на 2 сезон менталиста :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: что-то на уровне касла, а может быть даже выше выше касла? Видел я одну ужасно скучную пилотную серию вашего менталиста, там на уровень касла даже не помышляли замахиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #2168 20 января 2012 перехожу на 2 сезон менталиста :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: что-то на уровне касла, а может быть даже выше выше касла? Видел я одну ужасно скучную пилотную серию вашего менталиста, там на уровень касла даже не помышляли замахиваться примерно также, но касл офк шутит лучше вообще я иногда путаю лицо Ричарда и Патрика черты лица схожие и у обоих улыбка все время Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #2169 20 января 2012 Видел тут этого менталиста по телеку, момент где он уебал по алмазу огнетушителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2170 20 января 2012 Видел тут этого менталиста по телеку, момент где он уебал по алмазу огнетушителем. это в шерлоке было :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2172 20 января 2012 Транслит три дня Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #2173 20 января 2012 Видел тут этого менталиста по телеку, момент где он уебал по алмазу огнетушителем. это в шерлоке было :NYnate: Это в менталисте было :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2174 20 января 2012 ОФФТОП НО СУКА Я НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ РЖАТЬ КАК ВИЖУ ЕГО ТРОЛЛФЕЙСИЩЕ :lol: :lol: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2175 20 января 2012 ОФФТОП НО СУКА Я НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ РЖАТЬ КАК ВИЖУ ЕГО ТРОЛЛФЕЙСИЩЕ :lol: :lol: пухляш 0-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2176 21 января 2012 блять как же я хочу достомтеть ебаный демейджс И НЕМОГУ СУКА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2177 21 января 2012 блять как же я хочу достомтеть ебаный демейджс И НЕМОГУ СУКА!!!! отметь перестал смотреть и все и начинай новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2178 21 января 2012 думаю он имеет ввиду сессию сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2179 21 января 2012 Эта хуйня мне тоже мешала смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2180 21 января 2012 Эта хуйня мне все еще мешает смотреть, но я становлюсь лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение