suez #2301 26 января 2012 Зак Брафф рядом с хаусом :geys: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2302 26 января 2012 Что за чирлидерша рядом с Барни.Из Гли чтоли? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2303 26 января 2012 Что за чирлидерша рядом с Барни.Из Гли чтоли? Точно не знаю, но может one tree hill. Хотя может и Гли. Или ваще hellcats от cw, но наврятли, он стремноватый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2304 26 января 2012 Что за чирлидерша рядом с Барни.Из Гли чтоли? Точно не знаю, но может one tree hill. Хотя может и Гли. Или ваще hellcats от cw, но наврятли, он стремноватый. дада из холма, телка баскетболиста, ее еще машина собьет , а он ногу повредит себе, и короче будут плакать они, а я с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2305 26 января 2012 Что за чирлидерша рядом с Барни.Из Гли чтоли? Точно не знаю, но может one tree hill. Хотя может и Гли. Или ваще hellcats от cw, но наврятли, он стремноватый. дада из холма, телка баскетболиста, ее еще машина собьет , а он ногу повредит себе, и короче будут плакать они, а я с ними Посмотрел полностью 3 сезона кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2306 26 января 2012 Да холмы нормик сирик, тока затянутый, как смолвиль я вроде 5 с половиной посмотрел точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2307 26 января 2012 так заржал с этой телесттрекозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #2308 26 января 2012 Пока не было компа, пересмотрел Побег, в очередной раз было ПИЗДЕЦ ИНТЕРЕСНО и напряжение никуда не деваеться при очередном пересмотре, это просто нереально, я не верю что когда нибудь снимут сериал лучше чем первый сезон призон брейка, это блять не 10/10, это 11/10 - это просто the best there is. ТАКООООООООООООООООООЙ ЭПИК :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: . Еще бы лостецкий пересмотрел, но как то на западлистах 48 серий хуячить терь , когда комп уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2309 26 января 2012 Пока не было компа, пересмотрел Побег, в очередной раз было ПИЗДЕЦ ИНТЕРЕСНО и напряжение никуда не деваеться при очередном пересмотре, это просто нереально, я не верю что когда нибудь снимут сериал лучше чем первый сезон призон брейка, это блять не 10/10, это 11/10 - это просто the best there is. ТАКООООООООООООООООООЙ ЭПИК :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: . Еще бы лостецкий пересмотрел, но как то на западлистах 48 серий хуячить терь , когда комп уже есть. Моя сестра недавно открыла для себя американский Побег после российского :palevo: Вместе с ней тоже пересмотрел, ваще охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2310 26 января 2012 Я побег 4 раза пересматривал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2314 26 января 2012 на середине 2 сезона побега мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2316 26 января 2012 клиника > побег я вообще понимаю, кино пересматривать, или ситкомы там, иногда, когда вообще нехуй делать но вот побег, по 4-5 раз психи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2317 26 января 2012 клиника > побег метастазы во все органы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2318 26 января 2012 как же легко наебать бульбазавров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanQovski #2319 26 января 2012 Я такой смотрю декстера вобщем он ахуенен за неделю посмотрел 2 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2320 26 января 2012 Я такой смотрю декстера вобщем он ахуенен за неделю посмотрел 2 сезона лайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение