dota_kill #2381 31 января 2012 Смотрю первые серии третьего сезона сопраноса, так вот, сидят они в стриптиз баре и итальяшка, который во втором сизике переехал к ним в штаты и стал работать на Тони, держит в руках постер с женой Питера из белых воротничков :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2382 31 января 2012 и вообще пиздец в сопраносе топовые стриптизёрши просто я хуй знает где они таких ахуенных нашли сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2383 31 января 2012 А я седня заканчиваю 2 сизик сынов и приступаю к третьему. Доставляет КОНЦОВКА 3 СЕЗОНА ЭТО :pray: Я 10 РАЗ КОНЧИЛ в демейджс лучше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2384 31 января 2012 за последнюю неделю ни чего ни смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2385 31 января 2012 А я седня заканчиваю 2 сизик сынов и приступаю к третьему. Доставляет КОНЦОВКА 3 СЕЗОНА ЭТО :pray: Я 10 РАЗ КОНЧИЛ в демейджс лучше будет? Я 3 сезон соа не досмотрел конечно, но у дмг все заебись Особенно третий сезон, он самый ахуенный и жесткий. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2386 31 января 2012 заебись как раз время появилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneNightInIbiza #2387 31 января 2012 смотрю никиту(2010) класс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #2392 31 января 2012 Начал смотреть Friday Night Lights. Пилот нереально доставил Еще музычка в начале и на протяжении серии играла божественная. Жаль во второй серии что-то ее не слышно. Но все равно круто-круто. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2393 31 января 2012 АВАТАРКА ЗИДАНЫЧА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #2394 31 января 2012 Начал смотреть Гримм Неизвестные Home land, пока все нравится З.ы. Причина написания поста на пд у же становится авария^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #2396 31 января 2012 Докачиваю Ведьмака, когда то супер давно зырил по телеку, ща в оригинале нормально зырить буду , правда двд-рипыч, но нормальный такой, но энивей жаль что нету бданыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2399 1 февраля 2012 посоветуйте фантастику какую нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2400 1 февраля 2012 ой хзхз я не смотрел мне не больно то понравилась игра престолов, а тут и бюджет маленький и всего 13 серий по 40+ минут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение