Bmka #2401 1 февраля 2012 посоветуйте фантастику какую нибудь тайны смолвиля смотри совет от меня и зиданыча самой элитной элиты сириков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #2402 1 февраля 2012 ой хзхз я не смотрел мне не больно то понравилась игра престолов, а тут и бюджет маленький и всего 13 серий по 40+ минут... Это разные ваще сиричи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2403 1 февраля 2012 посоветуйте фантастику какую нибудь тайны смолвиля смотри совет от меня и зиданыча самой элитной элиты сириков бля эт было давно когда его показывали по стс щас даже не представляю к чему там все идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2404 1 февраля 2012 герои настоящая кровь дневники вампира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2405 1 февраля 2012 ходячие мертвецы американская история ужасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2407 1 февраля 2012 герои настоящая кровь дневники вампира герои , дв , грань , лост , корабль , гримм , люди альфа , неизвестные ,супернатуралы, терра нова, еврика, ходячие мертвецы, хранилище 13 фулл трублад возьму на заметку я даже вспомнить порой не могу че смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2408 1 февраля 2012 фаерфлай и ходячие мертвецы норма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2409 1 февраля 2012 Начал смотреть Friday Night Lights. Пилот нереально доставил Еще музычка в начале и на протяжении серии играла божественная. Жаль во второй серии что-то ее не слышно. Но все равно круто-круто. ты не пожалеешь, там такие повороты просто :pray: топ молодежная драма просто мать её ТОП :pray: герои настоящая кровь дневники вампира герои , дв , грань , лост , корабль , гримм , люди альфа , неизвестные ,супернатуралы, терра нова, еврика, ходячие мертвецы, хранилище 13 фулл трублад возьму на заметку я даже вспомнить порой не могу че смотрю хейвен неплохай сайфай детективчик бтв сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2410 1 февраля 2012 Чота гриндуст заебал с этим FNL, пойду скачаю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2411 1 февраля 2012 АГА ТОП МОЛОДЕЖНАЯ ДРАМА ЭТО ОДИНОКИЕ СЕРДЦА ПОСПОРЬ ЕЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2412 1 февраля 2012 АГА ТОП МОЛОДЕЖНАЯ ДРАМА ЭТО ОДИНОКИЕ СЕРДЦА ПОСПОРЬ ЕЩЕ Тайный круг топ молодежная драма. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2413 1 февраля 2012 ВСТАВАЙ В ХИМКИ НА УТЕС ШУТНИК ЕБАНЫЙ НЬЮФАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2414 1 февраля 2012 v os soplei dohuya a tyt sport + dramich, voobshem smotret nado сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2415 1 февраля 2012 Наконец то пикнул тему по диплому, сессия закрыта уже почти неделю как, все заебиииись :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Сразу -100% хуиты :dance: :dance: :dance: :dance: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2416 1 февраля 2012 грач зеус Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #2417 1 февраля 2012 ебанная клэр тянет сериал на дно, когда эту суку с ее щенком завалят нахуй другие смотрю взахлеб, середину 2го сезона уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2418 1 февраля 2012 официально заявляю, сериальная конфа сгнила и хуева как рот зенитчика, сериалы хуйня и сгнили ухожу в аниме, всем пока, вы пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2419 1 февраля 2012 конфа с лета жила, думаю около 100к сообщений мб и больше.... вообщем увидел что переименовали в "смотрю аниме" и ливанул сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2420 1 февраля 2012 ливал из этой конфы before it was cool Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение