hearts_seeker #2441 3 февраля 2012 Джек качается неглядя [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #2442 3 февраля 2012 Подскажите плз сериальчик норм. Из того, что смотрел: побег, декстер, игра престолов - охуенно эти понравились. Хаус, лай ту ми - не смог досмотреть, задрало. Как я встретил вашу маму, теория взрыва - не смог больше 5 минут из-за тупорылого смеха. Может подберете что? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2443 3 февраля 2012 Подскажите плз сериальчик норм. Из того, что смотрел: побег, декстер, игра престолов - охуенно эти понравились. Хаус, лай ту ми - не смог досмотреть, задрало. Как я встретил вашу маму, теория взрыва - не смог больше 5 минут из-за тупорылого смеха. Может подберете что? Спасибо Дневники вампира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semisoft #2444 3 февраля 2012 Подскажите плз сериальчик норм. Из того, что смотрел: побег, декстер, игра престолов - охуенно эти понравились. Хаус, лай ту ми - не смог досмотреть, задрало. Как я встретил вашу маму, теория взрыва - не смог больше 5 минут из-за тупорылого смеха. Может подберете что? Спасибо Отбросы? Хотя 1 сезон охуенчик, 2-неочень,3-пиздец четвертый видимо калич будет волкинг дед посмотри, тоже ничего,хотя скучно смотрять на малобюджетных зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #2445 4 февраля 2012 ЕБАТЬ СУКА НАХУЙ ФАЙРФЛАЙ ЭТО ПО НЕЙ ФИЛЬМ МИССИЯ СЕРИНИТИ :pray: АКТЕРЫ АХУЕННЫЕ КАЧАЮ СУКА, ЩЯ ВСЕ СЕРИИ ПОСМОТРЮ :pray: сериал начался хуй знает с чего и тем же закончился никаким лог. завершением и не пахнет я думал там хоть дальше серии будут,а так просто как на половине фильм выключили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #2446 4 февраля 2012 Подскажите плз сериальчик норм. Из того, что смотрел: побег, декстер, игра престолов - охуенно эти понравились. Хаус, лай ту ми - не смог досмотреть, задрало. Как я встретил вашу маму, теория взрыва - не смог больше 5 минут из-за тупорылого смеха. Может подберете что? Спасибо Дневники вампира тож смотрел Подскажите плз сериальчик норм. Из того, что смотрел: побег, декстер, игра престолов - охуенно эти понравились. Хаус, лай ту ми - не смог досмотреть, задрало. Как я встретил вашу маму, теория взрыва - не смог больше 5 минут из-за тупорылого смеха. Может подберете что? Спасибо Отбросы? Хотя 1 сезон охуенчик, 2-неочень,3-пиздец четвертый видимо калич будет волкинг дед посмотри, тоже ничего,хотя скучно смотрять на малобюджетных зомби начал шерлока смотреть, мб потом зомбяков гляну спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2447 4 февраля 2012 смотрю школу, заебись слоупок http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2448 4 февраля 2012 Посоны, гляньте чего мне из намеченных мной сириков в первую очередь глянуть? ссыль на майшоус в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2451 4 февраля 2012 Подскажите плз сериальчик норм. Из того, что смотрел: побег, декстер, игра престолов - охуенно эти понравились. Хаус, лай ту ми - не смог досмотреть, задрало. Как я встретил вашу маму, теория взрыва - не смог больше 5 минут из-за тупорылого смеха. Может подберете что? Спасибо Лютер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #2452 4 февраля 2012 а в warehouse13 есть сюжетная линия? или просто расследования дела в 1 серию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2453 4 февраля 2012 а в watehouse13 есть сюжетная линия? или просто расследования дела в 1 серию ? Одна из главных причин просмотра его мной, хорошая общая сюжетная линия и сирик добрый и позитивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2454 4 февраля 2012 хз, на 3ей серии дропнул сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2455 4 февраля 2012 хз, на 3ей серии дропнул есть такое в первом сезоне, 2 и 3 подинамичней и есть достаточно серий с прикольным сюжетом. А общий сюжет-жесткие фишки с хранилищем происходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2456 4 февраля 2012 Хранилище слишком для домохозяек. Все равно что смотреть какой-нибудь старгейт. Вроде всё есть, а на деле несерёьзное говнецо. В касле например все компенсируется ахуенными персонажами/юмором и шикарными тематическими сериями. Тут же пища только для тех кто дико угарает по фантастике(мой батя обожает всю хуйню типа эврики/хранилищ/старгейтов и так далее). http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2457 4 февраля 2012 кто залоген на новафилме гляньте скока серий декстера озвучили с нового сезона? и начали ли озвучивать калифорнию 5 сезон? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2458 4 февраля 2012 кто залоген на новафилме гляньте скока серий декстера озвучили с нового сезона? и начали ли озвучивать калифорнию 5 сезон? 5 сезон калифорнии, пока что 3 серии, на след. недели обещали 2 подряд озвучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2459 4 февраля 2012 а декстер че там а то я на 2 серии завис пол года назад озвучили хотябы десяток? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение