godfrey #2501 5 февраля 2012 У меня на очереди спартак,если только после да че там шерлока смотреть, 6 серий гарантирую будет ахуенно смотри одна серия шерлока как 4,5 серии тббт Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2502 5 февраля 2012 У меня на очереди спартак,если только после да че там шерлока смотреть, 6 серий гарантирую будет ахуенно смотри одна серия шерлока как 4,5 серии тббт ну или как 2 спартака ну посмотрев оба сирика, я бы первым глянул шерлока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2503 5 февраля 2012 У меня на очереди спартак,если только после да че там шерлока смотреть, 6 серий гарантирую будет ахуенно смотри одна серия шерлока как 4,5 серии тббт И в каких единицах идет сравнение?Гики на квадратный метр? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2504 5 февраля 2012 минуты на минуты Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2505 5 февраля 2012 Чей перевод то качать? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2506 5 февраля 2012 У меня на очереди спартак,если только после да че там шерлока смотреть, 6 серий гарантирую будет ахуенно смотри одна серия шерлока как 4,5 серии тббт И в каких единицах идет сравнение?Гики на квадратный метр? в попугаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2507 5 февраля 2012 если в шерлоке, то субтитры/первый канал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2508 5 февраля 2012 Качаю Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2509 5 февраля 2012 Чей перевод то качать? ну стасик скажет, что субтитры ТАК КАК ГОЛОС МАРИАРТИ В ПЕРЕВОДЕ ХУЙНЯ И ВООБЩЕ НЕ КОШЕРНО я же советую дубляж 1 канала, уж очень ахуенный голос шерлока там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2510 5 февраля 2012 Чей перевод то качать? ну стасик скажет, что субтитры ТАК КАК ГОЛОС МАРИАРТИ В ПЕРЕВОДЕ ХУЙНЯ И ВООБЩЕ НЕ КОШЕРНО я же советую дубляж 1 канала, уж очень ахуенный голос шерлока там Уже поставил на закачку 2 сезона от первого,спс Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2511 5 февраля 2012 давно пора, вообще сирич преич, как и спартак, просто шерлок на легке смотрится, перевороты там преич и озвучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2513 5 февраля 2012 GreenDust1k, SYLAR и 3 Гостей просматривают этот раздел. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2514 5 февраля 2012 NaniQue-, Gae4kaa и 0 Гостей просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semisoft #2515 5 февраля 2012 Посмотрел шерлока. ОХУЕННО Только не могу понять, чего он такой молодой то? Ну и разбился он, но выжил это как ОН ЖЕ ПРЫГАЛ СУКА :fffuuu: <<<== Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2517 6 февраля 2012 На лосте какой-то сериал выложили Luck, кто-то вкурсе вообще чё это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2518 6 февраля 2012 На лосте какой-то сериал выложили Luck, кто-то вкурсе вообще чё это? я посмотрел уже пилот драма про скачки от HBO мне понравилось, сегодня вторая серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2519 6 февраля 2012 На лосте какой-то сериал выложили Luck, кто-то вкурсе вообще чё это? я посмотрел уже пилот драма про скачки от HBO мне понравилось, сегодня вторая серия а че, в вк конфе поболтать - уже не мейнстрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2520 6 февраля 2012 мы сейчас с дамнедом рим смотрим одновременно и обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение