GreenDust1k #241 18 октября 2011 что то дохуя народу в разделе, на что все сбежались сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #242 18 октября 2011 что то дохуя народу в разделе, на что все сбежались Релиз группа "Казик" набирает обороты. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #243 18 октября 2011 http://www.kazik.tv/ там в подписи, начни изучать английский уже сегодня \o сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #244 19 октября 2011 есть акк на турбик , могу дать инвайт кому надо полимонте отдам либо сделать в общее пользование пд, ибо прайс на месяц гдето 100 руб так же тему можно оставить для инвайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #245 19 октября 2011 И нахуй он нужен? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #246 19 октября 2011 И нахуй он нужен? удобно следить за выходом серий и офк смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #247 19 октября 2011 Следить можно и на майшоусе и на кинобазе Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #248 19 октября 2011 И нахуй он нужен? моментально заливаются новые серии + субтитры + переводыудобная система трекинга серий, календаря "ожидаемых"хд качествохороший звукну и т.п.если тебе проще гемороиться и рыскать по торрентам после релиза - дело твоё, мне, например, куда приятнее просто нажать 2 кнопки. тем более 100 рублей в месяц (ну, чуть больше) - смешно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #249 19 октября 2011 плочу 20 рублей в месяц, всем доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #250 19 октября 2011 И нахуй он нужен? моментально заливаются новые серии + субтитры + переводыудобная система трекинга серий, календаря "ожидаемых"хд качествохороший звукну и т.п.если тебе проще гемороиться и рыскать по торрентам после релиза - дело твоё, мне, например, куда приятнее просто нажать 2 кнопки. тем более 100 рублей в месяц (ну, чуть больше) - смешноспс что расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #251 19 октября 2011 И нахуй он нужен? моментально заливаются новые серии + субтитры + переводыудобная система трекинга серий, календаря "ожидаемых"хд качествохороший звукну и т.п.если тебе проще гемороиться и рыскать по торрентам после релиза - дело твоё, мне, например, куда приятнее просто нажать 2 кнопки. тем более 100 рублей в месяц (ну, чуть больше) - смешно По всем торрентам. Как просыпаюсь в день выхода новой серии, тотчас захожу на твторентс или торентдей (офк там тоже рега по инвайтам ) и скачиваю нажатием двух кнопок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #252 19 октября 2011 Качать серию с торрентов это целый самурайский ритуал нахуй онлайн. Променял кота на смурфика. А онлайн рили нахуй идет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #253 19 октября 2011 И нахуй он нужен? моментально заливаются новые серии + субтитры + переводыудобная система трекинга серий, календаря "ожидаемых"хд качествохороший звукну и т.п.если тебе проще гемороиться и рыскать по торрентам после релиза - дело твоё, мне, например, куда приятнее просто нажать 2 кнопки. тем более 100 рублей в месяц (ну, чуть больше) - смешно По всем торрентам. Как просыпаюсь в день выхода новой серии, тотчас захожу на твторентс или торентдей (офк там тоже рега по инвайтам ) и скачиваю нажатием двух кнопок.тут вопрос в том, что сделать проще - зайти на сайт и посмотреть тут же или же лезть на торрент и качать оттудамне - проще платить 60 рублей за 26 днейбтв, есть ещё 1 инвайт. могу поделиться мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #254 19 октября 2011 И нахуй он нужен? моментально заливаются новые серии + субтитры + переводыудобная система трекинга серий, календаря "ожидаемых"хд качествохороший звукну и т.п.если тебе проще гемороиться и рыскать по торрентам после релиза - дело твоё, мне, например, куда приятнее просто нажать 2 кнопки. тем более 100 рублей в месяц (ну, чуть больше) - смешно По всем торрентам. Как просыпаюсь в день выхода новой серии, тотчас захожу на твторентс или торентдей (офк там тоже рега по инвайтам ) и скачиваю нажатием двух кнопок.тут вопрос в том, что сделать проще - зайти на сайт и посмотреть тут же или же лезть на торрент и качать оттудамне - проще платить 60 рублей за 26 днейбтв, есть ещё 1 инвайт. могу поделиться и вдобавок ты себе на засираешь комп кучей сериалов , хотя для кого то это может быть не аргумет , или кому то нравится процесс но если есть возможно облегчить всю эту хуетень то турба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #255 19 октября 2011 Смотрю Санту Барбару 4 год не жалуюсь Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #256 19 октября 2011 И нахуй он нужен? моментально заливаются новые серии + субтитры + переводыудобная система трекинга серий, календаря "ожидаемых"хд качествохороший звукну и т.п.если тебе проще гемороиться и рыскать по торрентам после релиза - дело твоё, мне, например, куда приятнее просто нажать 2 кнопки. тем более 100 рублей в месяц (ну, чуть больше) - смешно По всем торрентам. Как просыпаюсь в день выхода новой серии, тотчас захожу на твторентс или торентдей (офк там тоже рега по инвайтам ) и скачиваю нажатием двух кнопок.тут вопрос в том, что сделать проще - зайти на сайт и посмотреть тут же или же лезть на торрент и качать оттудамне - проще платить 60 рублей за 26 днейбтв, есть ещё 1 инвайт. могу поделиться А мне проще зайти на бухту, клацнуть по линку, когда серию только залили а потом вечерком клацнуть на нотабеноид, слить сабы и сидеть смотреть, офк сабы не очень но быстрее них делают только отдельные упоротые, что редкостьА платить за хуйпойми что ну это я даже не знаю Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #257 19 октября 2011 И нахуй он нужен? моментально заливаются новые серии + субтитры + переводыудобная система трекинга серий, календаря "ожидаемых"хд качествохороший звукну и т.п.если тебе проще гемороиться и рыскать по торрентам после релиза - дело твоё, мне, например, куда приятнее просто нажать 2 кнопки. тем более 100 рублей в месяц (ну, чуть больше) - смешно По всем торрентам. Как просыпаюсь в день выхода новой серии, тотчас захожу на твторентс или торентдей (офк там тоже рега по инвайтам ) и скачиваю нажатием двух кнопок.тут вопрос в том, что сделать проще - зайти на сайт и посмотреть тут же или же лезть на торрент и качать оттудамне - проще платить 60 рублей за 26 днейбтв, есть ещё 1 инвайт. могу поделиться А мне проще зайти на бухту, клацнуть по линку, когда серию только залили а потом вечерком клацнуть на нотабеноид, слить сабы и сидеть смотреть, офк сабы не очень но быстрее них делают только отдельные упоротые, что редкостьА платить за хуйпойми что ну это я даже не знаю там сабы с ноты :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #258 19 октября 2011 И нахуй он нужен? моментально заливаются новые серии + субтитры + переводыудобная система трекинга серий, календаря "ожидаемых"хд качествохороший звукну и т.п.если тебе проще гемороиться и рыскать по торрентам после релиза - дело твоё, мне, например, куда приятнее просто нажать 2 кнопки. тем более 100 рублей в месяц (ну, чуть больше) - смешно По всем торрентам. Как просыпаюсь в день выхода новой серии, тотчас захожу на твторентс или торентдей (офк там тоже рега по инвайтам ) и скачиваю нажатием двух кнопок.тут вопрос в том, что сделать проще - зайти на сайт и посмотреть тут же или же лезть на торрент и качать оттудамне - проще платить 60 рублей за 26 днейбтв, есть ещё 1 инвайт. могу поделиться А мне проще зайти на бухту, клацнуть по линку, когда серию только залили а потом вечерком клацнуть на нотабеноид, слить сабы и сидеть смотреть, офк сабы не очень но быстрее них делают только отдельные упоротые, что редкостьА платить за хуйпойми что ну это я даже не знаю там сабы с ноты :po_weke:Ну тогда тем более Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #259 19 октября 2011 И нахуй он нужен? моментально заливаются новые серии + субтитры + переводыудобная система трекинга серий, календаря "ожидаемых"хд качествохороший звукну и т.п.если тебе проще гемороиться и рыскать по торрентам после релиза - дело твоё, мне, например, куда приятнее просто нажать 2 кнопки. тем более 100 рублей в месяц (ну, чуть больше) - смешно По всем торрентам. Как просыпаюсь в день выхода новой серии, тотчас захожу на твторентс или торентдей (офк там тоже рега по инвайтам ) и скачиваю нажатием двух кнопок.тут вопрос в том, что сделать проще - зайти на сайт и посмотреть тут же или же лезть на торрент и качать оттудамне - проще платить 60 рублей за 26 днейбтв, есть ещё 1 инвайт. могу поделиться А мне проще зайти на бухту, клацнуть по линку, когда серию только залили а потом вечерком клацнуть на нотабеноид, слить сабы и сидеть смотреть, офк сабы не очень но быстрее них делают только отдельные упоротые, что редкостьА платить за хуйпойми что ну это я даже не знаю платить за сервис, как минимум - за заливку новых серий в хд без всякой хуйни, типа тв-рипов с отстаютщим звуком. за залив субтитров в течение минут 10 с момента релиза, за разные виды качества. за разные переводы (нова, лостфилм, кубик)в общем, это всё глупый спорвы не пробовали - и дрочите на торренты, ну право каждого, хуле мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #260 19 октября 2011 И нахуй он нужен? моментально заливаются новые серии + субтитры + переводыудобная система трекинга серий, календаря "ожидаемых"хд качествохороший звукну и т.п.если тебе проще гемороиться и рыскать по торрентам после релиза - дело твоё, мне, например, куда приятнее просто нажать 2 кнопки. тем более 100 рублей в месяц (ну, чуть больше) - смешно По всем торрентам. Как просыпаюсь в день выхода новой серии, тотчас захожу на твторентс или торентдей (офк там тоже рега по инвайтам :dance:) и скачиваю нажатием двух кнопок.тут вопрос в том, что сделать проще - зайти на сайт и посмотреть тут же или же лезть на торрент и качать оттудамне - проще платить 60 рублей за 26 днейбтв, есть ещё 1 инвайт. могу поделиться А мне проще зайти на бухту, клацнуть по линку, когда серию только залили а потом вечерком клацнуть на нотабеноид, слить сабы и сидеть смотреть, офк сабы не очень но быстрее них делают только отдельные упоротые, что редкостьА платить за хуйпойми что ну это я даже не знаю платить за сервис, как минимум - за заливку новых серий в хд без всякой хуйни, типа тв-рипов с отстаютщим звуком. за залив субтитров в течение минут 10 с момента релиза, за разные виды качества. за разные переводы (нова, лостфилм, кубик)в общем, это всё глупый спорвы не пробовали - и дрочите на торренты, ну право каждого, хулене оценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение