Гость Gae4kaa #2901 29 февраля 2012 У тебя сломался торрент. Вот я рихану только что скачал. Всё окич. http://thepiratebay.se/torrent/6694376/Rihanna_-_We_Found_Love_%28ft._Calvin_Harris%29_%5B2011-Single%5D%5BSW%5D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2902 1 марта 2012 скачалось тоже ну ок, а что делать, если из раздачи мне нужны только некоторые файлы? когда торрент-файл запускаешь, там можно выбрать, что именно скачать, а тут всё сразу запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2904 1 марта 2012 я об этом и не знал обычно ведь перед загрузкой файлов окошко вылазит, где все отметить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2905 1 марта 2012 как теперь с пиратбея качать? магнет ссылками же utorren их воспринимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2906 1 марта 2012 как теперь с пиратбея качать? магнет ссылками же utorren их воспринимает у меня просто юторрент был не обновлен уже понял, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2907 1 марта 2012 Зюдан не знал как выбрать нужные файлы в самом торренте :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2909 1 марта 2012 Зюдан не знал как выбрать нужные файлы в самом торренте :petro: а зачем мне это надо было знать, если я всегда делал это перед началом загрузки файла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2911 2 марта 2012 Стоит ли смотреть "Грань"? имо, грань прогнила, нихуя уже не интересно Смотри лучше Алькатрас - вещь ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2912 2 марта 2012 Стоит ли смотреть "Грань"? имо, грань прогнила, нихуя уже не интересно Смотри лучше Алькатрас - вещь ваще год назад уж прогнила первые 2 сезона однозначно третий просто по накатанной пойдёт, хотя он откровенно неочень, кроме пары серий 4й поначалу тоже не впечатляет, но к концу более-менее мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2913 2 марта 2012 Стоит ли смотреть "Грань"? посмотри пилот , если не зацепит то уж дальше точно не понравися а так первый сезон самый отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2914 2 марта 2012 Короче посмотрю первый сезон Грань и заценю Алькатрас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2915 2 марта 2012 Стоит ли смотреть "Грань"? посмотри пилот , если не зацепит то уж дальше точно не понравися а так первый сезон самый отличный первые два а лучшая серия - про математика (её аналог есть в 4 сезоне ) - 2.18 "Белый Тюльпан", вот она просто охуенна мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2916 2 марта 2012 Стоит ли смотреть "Грань"? имо, грань прогнила, нихуя уже не интересно Смотри лучше Алькатрас - вещь ваще Алькатрас блять :lol: сирик за 4 серии успел сгнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2917 2 марта 2012 За 2. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2918 2 марта 2012 Кто смотрел сериал "Ад на колесах" http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=162 стоит вообще начинать?! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2919 2 марта 2012 среднечком, ну вестерн такой, посмотри первые серии и всё понятно станет сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2920 2 марта 2012 Да я думаю чо смотреть вот скачал "контакт", но блин там 1 серия пока тока вышла с переводом хочется с экшеном, но в то же время немного фантастики. Грань не понравилась, забросил после первого сезона думаю либо Терра нова либо еще что В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение