GreenDust1k #3041 12 марта 2012 ti ebanulsa? tyt takoe ne smotryat сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3042 12 марта 2012 Вопрос к сильным раздела сего: кто-нибудь из вас смотрел данный сериал? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/229158/ если да, то как он? Артхаусненько Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3043 12 марта 2012 А что не так? Просто книги офигенные про Перри Мейсона, вот я и думаю, стоит смотреть сирик или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3044 13 марта 2012 Телеканал Showtime назначил дату возвращения одних из своих самых рейтинговых сериалов. И так, премьерный показ 7 сезона "Dexter" и 2 сезона "Homeland" состоится 30 сентября. :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3045 13 марта 2012 Телеканал Showtime назначил дату возвращения одних из своих самых рейтинговых сериалов. И так, премьерный показ 7 сезона "Dexter" и 2 сезона "Homeland" состоится 30 сентября. :spydance: ебать, как же я жду хоумленд :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3046 13 марта 2012 ХОДОР!ХОДОРХОДОРХОДОРХОДОРХОДОРХОДОРХОДОООООООООР! ХОДООООООР!!!!!!!! Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #3047 13 марта 2012 Досмотрел 8 сезон клиники. Говорят что 9 говно дерьма, это правда? Или стоит попытаться глянуть? не стоит, лучше найди новый ситком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3048 14 марта 2012 Хоумленд пушка Декстер по дефолту топовый сирич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3049 14 марта 2012 я вот не могу себя заставить поверить, что в декстере интрига есть имхо все закончится хэппи эндом для гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3050 14 марта 2012 Хеппи энд весьма хуев для такого сирича, считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3051 14 марта 2012 Я тогда очень расстроюсь и буду плакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3052 14 марта 2012 я вот не могу себя заставить поверить, что в декстере интрига есть имхо все закончится хэппи эндом для гг для ГГ да, зато радует, что всех уебков, мешающих сирику выпиливают нахуй, как же я кончал после смерти его жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3053 14 марта 2012 я вот не могу себя заставить поверить, что в декстере интрига есть имхо все закончится хэппи эндом для гг для ГГ да, зато радует, что всех уебков, мешающих сирику выпиливают нахуй, как же я кончал после смерти его жены ну ты и мразь имхо она была самым позитивным персонажем сирича я даже дропнул его на пол года, после её смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3054 14 марта 2012 имхо декстера или дебру надо убить, а то скучно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3055 14 марта 2012 я вот не могу себя заставить поверить, что в декстере интрига есть имхо все закончится хэппи эндом для гг для ГГ да, зато радует, что всех уебков, мешающих сирику выпиливают нахуй, как же я кончал после смерти его жены Я уж было подумал, что в оффтопе Доукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3058 14 марта 2012 я вот не могу себя заставить поверить, что в декстере интрига есть имхо все закончится хэппи эндом для гг для ГГ да, зато радует, что всех уебков, мешающих сирику выпиливают нахуй, как же я кончал после смерти его жены ну ты и мразь имхо она была самым позитивным персонажем сирича я даже дропнул его на пол года, после её смерти да ну нахуй она сопли разводила Он же отцом стал, типо МУЖ, СУДМЕД, СИРИЙНЫЙ УБИЙЦА, а тут еще отец короче отвлекала от сабжа слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3059 14 марта 2012 я вот не могу себя заставить поверить, что в декстере интрига есть имхо все закончится хэппи эндом для гг для ГГ да, зато радует, что всех уебков, мешающих сирику выпиливают нахуй, как же я кончал после смерти его жены ну ты и мразь имхо она была самым позитивным персонажем сирича я даже дропнул его на пол года, после её смерти да ну нахуй она сопли разводила Он же отцом стал, типо МУЖ, СУДМЕД, СИРИЙНЫЙ УБИЙЦА, а тут еще отец короче отвлекала от сабжа слишком ты прямо как мой знакомый - девственник откуда в вас столько желчи она же такая добрая и милая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3060 14 марта 2012 я вот не могу себя заставить поверить, что в декстере интрига есть имхо все закончится хэппи эндом для гг для ГГ да, зато радует, что всех уебков, мешающих сирику выпиливают нахуй, как же я кончал после смерти его жены ну ты и мразь имхо она была самым позитивным персонажем сирича я даже дропнул его на пол года, после её смерти да ну нахуй она сопли разводила Он же отцом стал, типо МУЖ, СУДМЕД, СИРИЙНЫЙ УБИЙЦА, а тут еще отец короче отвлекала от сабжа слишком ты прямо как мой знакомый - девственник откуда в вас столько желчи она же такая добрая и милая была вам надо смотреть мелодрамы сударь а не сирики про маньяков-убийц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение