SYLAR #3221 16 марта 2012 НЕЛЬЗЯ ЕБАТЬ БУДУЩЕЕ, БУДУЩЕЕ ЕБЕТ ВАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3222 16 марта 2012 короч наконец то купил себе огромный монитор блять еде влез на мой не менее огромный стол теперь из дефолтных смайлов только 5 не влазиют в одну строчку теперь только сабы сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3223 16 марта 2012 короч наконец то купил себе огромный монитор блять еде влез на мой не менее огромный стол теперь из дефолтных смайлов только 5 не влазиют в одну строчку теперь только сабы грац, завидую со своим 15-ти дюймовым ноутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3224 16 марта 2012 я полгода сидел с моником белый такой здоровый, 15 дюймов, мне кажется он ещё 20го века выпуска сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3225 16 марта 2012 короч наконец то купил себе огромный монитор блять еде влез на мой не менее огромный стол теперь из дефолтных смайлов только 5 не влазиют в одну строчку теперь только сабы как же теперь дотировать или по бокам обрезаешь, как некторые отбитые личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3226 16 марта 2012 дотировать пиздец неудобно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3227 16 марта 2012 пора переходить на д2, там как-раз под широкоформатник все сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3229 16 марта 2012 ПУПСИКИ Я ВЕРНУЛСЯ я искал причину и нашел её, новая серия ДВ вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3230 16 марта 2012 ПУПСИКИ Я ВЕРНУЛСЯ я искал причину и нашел её, новая серия ДВ вышла дропнул дв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3231 16 марта 2012 Васян дропнул дв. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3234 16 марта 2012 сценаристы убили сериал я не в силах терпеть это дерьмо мне обидно за степку и беку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3235 16 марта 2012 Вася предал Степана Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3236 16 марта 2012 нет никто ни кого не бросал, мы просто расстались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3237 16 марта 2012 пиздец завал даже не знаю с чего начать, ничего смотреть не хочется кроме фринжа Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3238 17 марта 2012 У тебя самые ацкие серии фринжа остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3239 17 марта 2012 Вчера был у друга, смотрел (хз че за плеер, забыл спросить) серию с ЛФ, звучание ахуенное и английскую дорожку вообще не слышно. А у меня с джетаудио по громкости звука английская дорожка почти как русская сабж, какой проигрыватель лучше юзать для сириков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение