ISyaQ #3361 22 марта 2012 я жду касла надеюсь 47 секунд будут интересными танец со смертью показался слишком простым и скучным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3362 22 марта 2012 Софи по дефолту считаю конченной ебанашкой а ты вообще конченый усатый еблан, был глобалом, а тебя выебало и опустило на землю пару лошков сериальщиков сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3365 23 марта 2012 пару лошков сериальщиков просите джуса, чтобы статус был" лошок сериальщик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3366 23 марта 2012 Играюсь в линеечку, а в окошечке Тайны смолвиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3367 23 марта 2012 Играюсь в линеечку, а в окошечке Тайны смолвиля. дабл зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3368 23 марта 2012 зашквар это был бы не высунуть, ох вейт ты ведь появился на свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3370 23 марта 2012 зашквар это был бы не высунуть, ох вейт ты ведь появился на свет толсто даже для хаченка вроде тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3371 23 марта 2012 зашквар это был бы не высунуть, ох вейт ты ведь появился на свет толсто даже для хаченка вроде тебя видимо твоя попочная травма после встречи с хачами просто так не прошла, не стоит проецировать свои сексуальные проблемы на других, огрызок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3372 23 марта 2012 зашквар это был бы не высунуть, ох вейт ты ведь появился на свет толсто даже для хаченка вроде тебя видимо твоя попочная травма после встречи с хачами просто так не прошла, не стоит проецировать свои сексуальные проблемы на других, огрызок вот только не надо говорить что ты не хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3373 23 марта 2012 вот только не надо уходить от темы, латентный хачелюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3374 23 марта 2012 так ты и ушел от темы, что ты несешь вообще, про какую-то травму, хачелюбов, вообще охуеть тот факт, что ты хач смотрящий смолвиля, уже делает тебя гавноедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3375 23 марта 2012 от какой темы, даун то, что какой-то выблядок, у которого были сексуальные сношениями с хачами, ну ладно им похуй кого ебать, ты про маму свою вспомнил? ОХ ВЕЙТ обычный пиздабол, низшее дерьмо на форуме, доказательство что я хач или я во всем прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3378 23 марта 2012 да ебать этому петуху анус дерет, раз из аргументов у него только одно слово, тут явно замешаны таджики и его родственники, травма НА лицо, если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3379 23 марта 2012 обоссаный 20 минут сидел в топике и ушел поджав хвост, пес гены берут свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3380 23 марта 2012 Смолвиль бест сирич эвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение