Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GreenDust1k

Общая сериальная тема

Рекомендованные сообщения

нова блять всегда была лучше лоста

а смотреть ББ В ЛОСТЕ ЭТО БЛЯТЬ СУКА ВЫЙДИ В ОКНО

тем более блять декстера, ругательства дебры смотреть в лосте это же бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  :hmm:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

вы заебали со своими озвучками

хватит навязывать свое мнение другим

нравится нова - смотри новы, нравится лф - смотри в лф

В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? рли заебали

МШ приложение платное на айпад - это пздц рак, а лф фри, но от него толку мало

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Я этого вообще понять не могу. Типо мне влом зайти на сайт поэтому я заплачу за приложение? Пфф

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

премьеры 23го и 28го октября

1)

«Once Upon a Time»  - Всё, что вы читали о сказочных существах, является правдой. И жители  Сторибрука тому живое доказательство... Бывшие сценаристы и продюсеры "Lost" Эдвард Китсис и Адам Хоровитц приглашают вас посетить мир, где скоро произойдет столкновение сказок и современности.

28-летняя Эмма Свон знает как позаботиться о себе - ей пришлось учиться  самостоятельности с тех пор, как в младенчестве она была оставлена  родителями. Но всё меняется, когда сын, от которого она отказалась много  лет назад, находит её. Генри теперь уже 10, и он отчаянно нуждается в  помощи Эммы. Генри считает, что Эмма родом из альтернативного мира и  является пропавшей дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Согласно  книге сказок мальчика, родители выслали Эмму, чтобы защитить от  проклятия Злой Королевы, которое заставило время в сказочной стране  остановиться навсегда. Конечно же, Эмма не поверила ни единому слову  Генри, но когда она возвращает его обратно в Сторибрук, она понимает,  что начинает привязываться к этому необычному мальчику и его странному  городу - месту, где волшебство забыто, но всё ещё так близко, что стоит  лишь протянуть руку... где сказочные персонажи существуют в реальности,  даже если они сами не помнят кем были раньше.

2)

«Grimm»  - В центре повествования мрачной и фэнтезийной полицейской драмы от  канала NBC - детектив Ник Буркхардт, который думал, что готов к суровой  действительности, работая в отделе убийств. Но это было до того, как он  начал видеть вещи, которые он не мог объяснить: привлекательная женщина  на его глазах превращалась в ведьму, а заурядный Джо в опасного тролля.  От единственного живущего родственника Ник узнает правду о своих  странных видениях: он не такой как все, а потомок отряда элитных  охотников, известных как "Гримм", задача которых не допустить  распространения сверхъестественных существ в нашем мире. (Планируется релиз от RG.paravozik&TV-Shows.RU)

сосите

Поделиться сообщением

Премьера предпоследней драматической новинки этой осени от АВС "Once Upon a Time", вышедшей вчера, показала сильный результат с 12.8 млн. общих зрителей и рейтингом 18-49 3.9 пункта, став, конечно же, самой успешной программой вечера. Мало того, премьера "Once Upon a Time"  на данный момент - самый рейтинговый драматический дебют этой осени в  категории 18-49. Прошлый рекорд принадлежит также сериалу от АВС, "Revenge" с 3.3 пунктами. Также, общая аудитория фэнтези от авторов "Lost"  для воскресного таймслота 20-00-21:00 является лучшей (на АВС) за  последние 3,5 года, а результат в рейтинге 18-49 - лучший за 3 года.

уж тыж ёпта :pray:

Поделиться сообщением

А хули у всех забрали статусы?  :petro:

Элитой остались только спортсмены и Айс  :nate:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

828a1449c119.png

:avtorklif::xd: :xd:

Поделиться сообщением

пилот Grimm назначен на 28ое число а серия уже гуляет в интернетах с руссабами  :perec:

Поделиться сообщением

А я посмотрел первый сезон Никиты. :perec:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

проявил неуважение к фризу

Поделиться сообщением

Молодец :trollface:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

а давайте добьём до трехсот страниц :trollface:

Поделиться сообщением

Давай.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ща посмотрел 1 серию За гранью

вродиничотак

уважаемый сирик?

:buba:

Поделиться сообщением

как драма с элементами сцай-фай стерильно

но ждать многого хоть со стороны драмы, хоть со стороны НФ - наивно

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

до 9:30 один хуй не спать

ща буду смотреть

оливия  :fapfap: :fapfap:

Поделиться сообщением

Так че там насчет иконок то случилось

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Сверхъестественное / Supernatural

7 сезон7x5 21.10.2011 Shut Up, Dr. Phil

Дневники вампира / The Vampire Diaries

3 сезон3x6 20.10.2011 Smells Like Teen Spirit

Как сделать это в Америке / How to Make It in America

2 сезон2x4 23.10.2011 It's Not Even Like That

Подпольная империя / Boardwalk Empire

2 сезон2x5 23.10.2011 Gimcrack & Bunkum

пиздец у меня накопилось

надо смотреть седня всё )  :palevo:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...