rand #3401 23 марта 2012 Почему меня так сильно бесят вот эти два поцона: рандулун и заптоз? Есть варианты? Заптоз пробитый, у него весь опыт просмотра сириков это "видел когда то по стс". Суждения такие же. Рандуин вообще типичный "парень со своим уникальным и неоспоримым мнением", который к тому же любит педивикию. Я ожидал, что суез вякнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3402 23 марта 2012 знатно шлюшка сагрилась я на работе если че, только щас освободился меня доставляет, то что ты пытаешься доказать что ты не хач, пытаясь сагрить меня оскорблением родственников :lol: бтв, по твоей фотке видно, что пусть не на 100%, но процентов 30 хача в тебе есть точно, попробуй опровергни f[f[f[f[ вот ты и заовнился чмошник, даже не старался тебя отпиздить, слишком слаб для меня, щенок :hatol: ЧТО БЛЯТЬ? ты же сагрился с 1 твоего поста, я мог сразу написать "АХХАХА Я ТЕБЯ ЗАОВНИЛ" но мне так похуй на тебя, неебу кто ты такой и что, просто очередной уебище, который считает себя неймом Почему меня так сильно бесят вот эти два поцона: рандулун и заптоз? Есть варианты? Заптоз пробитый, у него весь опыт просмотра сириков это "видел когда то по стс". Суждения такие же. Рандуин вообще типичный "парень со своим уникальным и неоспоримым мнением", который к тому же любит педивикию. смолвиль хуйня, видел по СТС 10 СЕЗОНОВ СОПЛЕЙ С РЕЙТИНГОМ 7. охуенный сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3404 23 марта 2012 НУ ВЫ ПОНЯЛИ что ты в лоток ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3405 23 марта 2012 НУ ВЫ ПОНЯЛИ что ты в лоток ходил? да не, там ебанутая история была с недельным запоем у друга дома, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3407 23 марта 2012 Причем тут вообще смоллвиль блядь? Ебать он поехавший. Да еще и дрочит на рейтинги кинопоиска, дерьмо вместо мозгов. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3408 23 марта 2012 Причем тут вообще смоллвиль блядь? Ебать он поехавший. Да еще и дрочит на рейтинги кинопоиска, дерьмо вместо мозгов. а че ты доебался до меня уебок? я пока больше сериалов не хейтерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3409 23 марта 2012 Мнинокс слабовольный, и нет чтобы еще сагрить кого-нить, он говорит заканчивайте офк имхо чо ты блять ваще несешь? вечно вякает какую-нибудь хуйню, завали ебало уже, заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3410 23 марта 2012 RAGE Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3411 23 марта 2012 Мнинокс слабовольный, и нет чтобы еще сагрить кого-нить, он говорит заканчивайте офк имхо чо ты блять ваще несешь? вечно вякает какую-нибудь хуйню, завали ебало уже, заебал. что еще скажешь? :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3413 23 марта 2012 да пришел с работки усталый, этот дебил опять какую-то несуразицу несет, ладно дигрой - ему можна, он легенда сериалов, как слеер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3414 23 марта 2012 да пришел с работки усталый, этот дебил опять какую-то несуразицу несет, ладно дигрой - ему можна, он легенда сериалов, как слеер. Как прослушка, тольго дигрей Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3415 23 марта 2012 Слеер легенда сериалов? Я что-то пропустил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3416 23 марта 2012 Мнинокс слабовольный, и нет чтобы еще сагрить кого-нить, он говорит заканчивайте офк имхо чо ты блять ваще несешь? вечно вякает какую-нибудь хуйню, завали ебало уже, заебал. что еще скажешь? :dance: скажу, что 2 дня тебя, долбоеба, здесь не будет. Можешь джусу пожаловаться, он разбанит наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #3417 23 марта 2012 ебать вы тут сретесь ололололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3418 23 марта 2012 МЕНЯ ВАШИ СРАЧИ ДОЕБАЛИ УЖЕ Было? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3419 23 марта 2012 Да мнинокс хороший он только агрессивный на бурзика:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3420 23 марта 2012 Вася и еблотоз отлетают на 2 дня, я кажется сказал чтобы заканчивали, не понимаете - идете нахуй. Васенька без обид, отдых пойдет тебе на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение