shish #341 26 октября 2011 А тоесть всяким качкам это можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #342 26 октября 2011 у кунгфу урсы есть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #343 26 октября 2011 они же качки, как у них отобрать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #344 26 октября 2011 они же качки, как у них отобрать В мыслях ночь и гаражи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #345 26 октября 2011 Создатели амбициозного проекта The Dark Tower урезали себе бюджет, немного перекроили сценарий и, похоже, теперь все у них хорошо. Напомню, что изначально снимать проект (три фильма + два сезона сериала) должна была студия Universal, однако затем она отказалась от адаптации романа Стивена Кинга. Сейчас же один из продюсеров The Dark Tower говорит, что телевизионный дом проекту подобрали, и это не кто-нибудь, а сам HBO. Студию для полнометражных картин пока не нашли. HBO + king bydet epic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #346 26 октября 2011 :o Я же давно видел инфу от темном тауере. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #347 27 октября 2011 как думайте стоит посмотреть рено 911 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #349 29 октября 2011 кто арчера смотрел?Есть тема, я создавал. Загугли. Или посмотри в моих созданных темах. ок спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #350 29 октября 2011 бле, джус темы поделил теперь хуёво смотрится, кто со мной в опозицию? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #351 29 октября 2011 бле, джус темы поделил теперь хуёво смотрится, кто со мной в опозицию?какие темы то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #352 29 октября 2011 Ну вот эта приписка Т2 раздражает, нахуй она нужна? Отделяйте себе кусками да и все. Малаца господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #353 29 октября 2011 Забрал авторство себе ну и поредачил слегка. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #354 29 октября 2011 может создать тему со списком сериалов с сылками на их обсуждение, чтобы не гуглить каждый раз(офк в алфавитмо порядке) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #355 29 октября 2011 может создать тему со списком сериалов с сылками на их обсуждение, чтобы не гуглить каждый раз(офк в алфавитмо порядке) ? NOCOMMENTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #357 29 октября 2011 может создать тему со списком сериалов с сылками на их обсуждение, чтобы не гуглить каждый раз(офк в алфавитмо порядке) ? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #358 29 октября 2011 Пусть создает, че вы. Раз сами нихуя не делаете. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение