Montana #3601 29 марта 2012 слоан ахуенная жену тренера бмс забыли она ещё в друзьях кузену роса и моники играла я писал про неё выше, Дэнис Ричардз её зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3602 29 марта 2012 Лайла из декстера в топе спойлерЕбнула докса = идет нахуй Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #3603 29 марта 2012 Лайла из декстера в топе спойлерЕбнула докса = идет нахуй я бы её по другой причине нахуй послал, но она всё равно классная. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3604 29 марта 2012 Yes, if any #Firefly / #Serenity supporter wins the Mega Millions Jackpot we will request that they spare some millions for a sequal. :-) Адам хочет, Натан хочет а если сильно захотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #3605 29 марта 2012 Кстати, вот не знаю почему взбрело в голову прям сейчас, но хочу всем еще раз напомнить, что Homeland ЭПИЧНЕЙШЕЕ И УНЫЛОЕ ДЕРЬМО. Месяц назад качал с мыслью что щас залпом ебану сезон, кругом пиздатые отзывы, пресса сохнет, награды хуеграды, да еще и такой пиздатый гг из life. А ТАМ БЛЯДЬ ОКАЗАЛОСЬ ТАКОЕ УНЫЛОЕ И ТУПОЕ ДЕРЬМО ЧТО Я БЛЯДЬ 4 СЕРИИ СМОТРЕЛ С МЫСЛЬЮ "ЗА ЧТО ТЫ ТАК ПОСТУПИЛ СО МНОЙ БОЖЕНЬКА". В общем у меня баттхерт пятого уровня от того как это супердерьмо могли так хвалить, это не то чтобы оверрейтед, это просто СУПЕРОВЕРРЕЙТЕД ХУИТАААААААА. Только главгероиня оказалась харизматичной, с весьма оригинально звучащим голосом, всё остальное - страшный сон сценариста. Согласен. Реально слабый сериал, лучше уж с гг посмотреть Life Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3606 29 марта 2012 Шестой сезон Сопранос от гоблина существует? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #3607 29 марта 2012 Шестой сезон Сопранос от гоблина существует? переведен, но вряд ли когда-то зарелизят Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3608 29 марта 2012 Почему? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3609 29 марта 2012 Нет, сынок, это фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3610 30 марта 2012 Читаю раздел "сериалы" с помощью стрима гриндаста бтв 6 секси сириков тоже придумали название статья на английском, возможны спойлеры http://tvline.com/2012/03/29/vampire-diaries-white-collar-fringe-smash-spoilers/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dativkrayohyel #3612 30 марта 2012 вообщем растался со своей :avtorklif: год и 3 месяца любви пиздец. Щас как будто смысл жизни потерялся. Просто тотальный пиздец. Нужен сирик что бы погрузиться в него. Желательно что бы это был жесткий сирик послек просмотра которого начинал понимать что все хуйня и мир жестокий что бы прям желдательно залипать после него в охуевании Надо отвлечься рили ;/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3613 30 марта 2012 прослушка без шуток, правда если хардкорные сиричи не палил, то тяжко будет, но это вышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3616 30 марта 2012 Shield OZ Nip/Tuck 3 короля. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dativkrayohyel #3618 30 марта 2012 да иди нахуй, пиздострадалец :) ой блять переживи такую хуйню действительно сильную любовь а потом пиши свою. хуйню суез че за 3 короля? Кратко опиши что в них. Оз смотрел - так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3619 30 марта 2012 блядь :lol: :lol: Три короля это три этих сирика. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение