nameless #3701 1 апреля 2012 Мне, кстати, пришлось отказаться от твторрентс, чему я очень огорчен Качаю со всяких eztv и рутрекеров. Рейтинг внезапно ушел в минус, хотя раньше стабильно висел на 5-6 Гкредитов. Пробую дораздать, но он лишь слегка уходит в плюс, качаю пару новых серия - опять в минус и качать нельзя. У кого-то еще такое наблюдается. Пользуюсь прогой, которая накручивает рейтинг. На твторрентс не проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3702 1 апреля 2012 Это называется - во всем мире быстрый инет. Единственный шанс на поднятие рейтинга, это закачка уберпопсовой серии в первые часы ее появления на трекере и последующая раздача в этот день. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3703 1 апреля 2012 ВАХХАХАХААХ РАДИ ПАТТИНСОНА НАЧНУ СМОТРЕТЬ ТРУБЛАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3704 1 апреля 2012 У меня такая же проблема с рейтингом на поролабе. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #3705 1 апреля 2012 Качаю кастла на нове, постараюсь навариться и поднять рейтинг выше 1, или опять ратиомастер запустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3706 2 апреля 2012 Почоны ,хепуйте - Посоветуйте сериал. Я смотрел - Декстер,Во все тяжкие,Побег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3708 2 апреля 2012 Почоны ,хепуйте - Посоветуйте сериал. Я смотрел - Декстер,Во все тяжкие,Побег. что понравилось больше?какой жанр желаете? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3709 2 апреля 2012 в филадельфии всегда солнечно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3710 2 апреля 2012 Почоны ,хепуйте - Посоветуйте сериал. Я смотрел - Декстер,Во все тяжкие,Побег. что понравилось больше?какой жанр желаете? Понравилось все Жанр ,хз Что то на подобе,что я уже видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #3711 2 апреля 2012 Почоны ,хепуйте - Посоветуйте сериал. Я смотрел - Декстер,Во все тяжкие,Побег. что понравилось больше?какой жанр желаете? Понравилось все Жанр ,хз Что то на подобе,что я уже видел! Щит/24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3712 2 апреля 2012 Почоны ,хепуйте - Посоветуйте сериал. Я смотрел - Декстер,Во все тяжкие,Побег. что понравилось больше?какой жанр желаете? Понравилось все Жанр ,хз Что то на подобе,что я уже видел! Щит/24. АХАХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3713 2 апреля 2012 Вот это ебанули сегодня, постоянно около 100 человек в разделе игра престолов хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3714 2 апреля 2012 Качаю полный 5 сезон калифорнии и срал на игру престолов с высокой колокольни Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3715 2 апреля 2012 Качаю полный 5 сезон калифорнии и срал на игру престолов с высокой колокольни уходи отсюда бтв глянул 5-ый сезон калифорнии и срал я на ...а не на что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3716 2 апреля 2012 знаете где можно посмотреть список премьер ближайших по сирикам?? ну чтоб там ещё даты + краткое описание были сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3717 2 апреля 2012 https://telestrekoza.com/ же там колонка с датами премьер, ну и тыкая на сирики, переходишь на новости про них как правило первая, вторая новость - описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3718 2 апреля 2012 ну ты пиздец кеп, там половину премьер нету, ты ещё скажи чтоб я их форум открыл и там в премьерах порылся сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3719 2 апреля 2012 во, нашел ахуенный топан http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3974687 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3720 2 апреля 2012 Седня кстати стартанул второй говносезон говносериала киллинг(ус). В общем я зачем то скачал это дерьмо, запустил, и за первые 5 минут вспомнил за что я возненавидил первый мегауебищный сезон, вырубил и удалил. У меня до сих пор багет от просмотра 1 сезона этого чудовищно-хуевого сериала с самым уебищным сценарием в мире :fffuuu: :fffuuu: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение