Fint #381 29 октября 2011 Спасибо Гриндасту за аккаут стимаЩа докачается дота 2 и буду шпилить всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #382 29 октября 2011 Спасибо Гриндасту за аккаут стимаЩа докачается дота 2 и буду шпилить всю ночь Рад за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #383 29 октября 2011 Подозреваемый 2 серия на лостфильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #384 29 октября 2011 Там кранг спрашивал, куда усач пропал. Забанили его за оскорбления. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #385 29 октября 2011 Играл значит в бф3 весь день, щас сел смотреть сериалы. А у вас тут конкурсы уже прошли и статусы выдали, ахуеть. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #387 29 октября 2011 обмани меня прейКстати вот недавно посмотрел 3 сезон кажется. Как то не впечатлило. Все серии типовые какие-то, как в хаусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #388 29 октября 2011 обмани меня прейКстати вот недавно посмотрел 3 сезон кажется. Как то не впечатлило. Все серии типовые какие-то, как в хаусе. В 3 сезоне же сюжет есть, в отличие от 2-х первых. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #389 29 октября 2011 ЛАЙТУМИ ГОВНОООООООООООООООООООООООООООООООООООООмое авторитетное мнение :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #391 29 октября 2011 обмани меня прейКстати вот недавно посмотрел 3 сезон кажется. Как то не впечатлило. Все серии типовые какие-то, как в хаусе. В 3 сезоне же сюжет есть, в отличие от 2-х первых.Чот не заметил. Может это не 3 был? Там кароче они с женой развелись и он фирму заложил, что бы жена осталась и дочь не забирала в другой город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #393 29 октября 2011 зюду прав, кто не смотрел рим - хуй собачий. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #394 29 октября 2011 зюду прав, кто не смотрел рим - хуй собачий.Тебя там говном поливают, братюнь. Иди разрули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #396 29 октября 2011 зюду прав, кто не смотрел рим - хуй собачий.ты меня ща толкьо что нахуй послал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #397 29 октября 2011 зюду прав, кто не смотрел рим - хуй собачий.ты меня ща толкьо что нахуй послал? смотри рим сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #399 29 октября 2011 не захожу в общий = похуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #400 29 октября 2011 зюду прав, кто не смотрел рим - хуй собачий.ты меня ща толкьо что нахуй послал? смотри рим я не буду смотреть этот шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение