DarkMatter #4021 12 апреля 2012 Второй сезон Босс стартует 17 августа. Season 2, featuring new cast members Jonathan Groff, Sanaa Lathan, will premiere Friday, Aug. 17 at 10 p.m :pray: надеюсь планку не опустят Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4022 12 апреля 2012 Ебать какой охуенный 4 сизыч трублада Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4023 12 апреля 2012 а в 5ом будет паттисон сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4024 12 апреля 2012 После тары из первых 3 сезонов мне уже нихуя не страшно Бтв в 4 она вообще почти не раздражает я в ахуе Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkwOw~ #4025 12 апреля 2012 да трублад вобще эпик особенно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4026 12 апреля 2012 трублад с каждым сезоном всё ахуеннее и ахуеннее, жду эпика в 5ом Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4027 12 апреля 2012 Летом меня ждут пятые сезоны тб и дмг. Лето будет прекрасным. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4029 12 апреля 2012 Ну бб только если будут проблемы со сном из-за невыносимой жары. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4030 12 апреля 2012 Шин снова в деле, надо будет глянуть Как полезно бывает сохранить со своим экс-партнером дружеские отношения. Живой пример тому — Чарли Шин, регулярно играющий в фильмах вместе со своей бывшей женой Дениз Ричардс. Вот и сейчас актер умудрился позвать Ричардс в свой новый проект — ситком Anger Management («Управление гневом»), премьера которого состоится 28-го июня на канале FX, сообщил TVline. В новом комедийном сериале Дениз Ричардс сыграет Лори, нового бизнес-партнера бывшей «экранной» подружки Чарли Шина — Дженнифер (Шоуни Смит). Ранее Ричардс уже играла девушку героя Шина в сериале Spin City («Спин-сити») и его бывшую в Two and a Half Men («Два с половиной человека»). Новый проект канала FX — Anger Management — создан по мотивам кинокомедии «Управление гневом», в которой снялись Джек Николсон и Адам Сэндлер. В ситкоме главная роль досталась Чарли Шину: актер сыграет постоянно сталкивающегося с приступами гнева бейсболиста, который, пытаясь вылечиться, сам в итоге становится практикующим нетрадиционные методы врачом. В Anger Management снимается также Сельма Блэр. По сюжету она играет врача, бросающего страстные взгляды на персонажа Чарли Шина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #4032 12 апреля 2012 Шина только с 2.5 человека знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4033 12 апреля 2012 Уолл Стрит и Взвод. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4034 12 апреля 2012 Посмотрел пилот Никиты. НИХУЯСЕБЕ :palevo: :palevo: Я думал это какая-то дешевая поебень про спецзадания пыщпыщ, а там такие то актеры, такой то экшен, такие то замуты, ебать просто разрыв шаблона нахуй :palevo: :palevo: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4035 12 апреля 2012 Посмотрел пилот Никиты. НИХУЯСЕБЕ :palevo: :palevo: Я думал это какая-то дешевая поебень про спецзадания пыщпыщ, а там такие то актеры, такой то экшен, такие то замуты, ебать просто разрыв шаблона нахуй :palevo: :palevo: Досмотрел до середины второго сезона, потом надоело смотреть на РОБОТА-УБИЙЦУ ВСЕГО ЖИВОГО в обличии Никиты. Ну и сюжет предсказуемый, ага. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4036 12 апреля 2012 Ну я понимаю что потом все скатится к обычному, но пилот царский. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4037 13 апреля 2012 ILL ALWAYS BE BY YOUR SIDE EVEN WHEN YOU'RE DOWN AND OUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4038 13 апреля 2012 ахс гавно кстати совсем непонравилось чет д н о да иди нахуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4039 13 апреля 2012 трублад с каждым сезоном всё ахуеннее и ахуеннее, жду эпика в 5ом так можно сказать только о первых 3 сезонах если из 4 убрать еблю и сопли между эриком и соки, то нечего и не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4040 13 апреля 2012 Посмотрел пилот Никиты. НИХУЯСЕБЕ :palevo: :palevo: Я думал это какая-то дешевая поебень про спецзадания пыщпыщ, а там такие то актеры, такой то экшен, такие то замуты, ебать просто разрыв шаблона нахуй :palevo: :palevo: такая же хуета с секретными материалами :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение