Fint #401 29 октября 2011 зюду прав, кто не смотрел рим - хуй собачий.ты меня ща толкьо что нахуй послал? смотри рим я не буду смотреть этот шлаккак ты определяешь шлак сериал или нет, не смотря его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #403 29 октября 2011 мой друг, который прекрасно знает что мне нравится, а что нет, сразу мне обрисовал все ситуацию и стало очевидно, что для меня - ШЛАК. Тем более я помоему давно как то уже скачал серию первую и дропнул на 10 минуте. Единственный исторический сериал, который мне понравился был и наверно будет ТЮДОРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #404 29 октября 2011 ШОК КОНТЕНТ 7 ДНЕЙ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #405 29 октября 2011 сериальный контент. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #406 29 октября 2011 мой друг, который прекрасно знает что мне нравится, а что нет, сразу мне обрисовал все ситуацию и стало очевидно, что для меня - ШЛАК. Тем более я помоему давно как то уже скачал серию первую и дропнул на 10 минуте. Единственный исторический сериал, который мне понравился был и наверно будет ТЮДОРЫа Спартак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #407 29 октября 2011 назвать спартака Историческим сериалом, с большой буквы И, это ну полный пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #408 29 октября 2011 у меня на компе просто дохуища сериалов, аниме и фильмов, а я как-то из этого нечего не хочу смотреть сижу и жду пока скачается "я знаю что вы сделали прошлым летом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #409 29 октября 2011 Ну теперь понятно, почему он тебе так нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #410 29 октября 2011 Да, мне тоже ясно. Костюмы и декорации ведь просто охуенные. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #411 29 октября 2011 Не вижу костюмов. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #412 29 октября 2011 у марка антония тут отличный костюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #413 29 октября 2011 на самом деле сирич очень пиздато снят.Почему то только сейчас это осознал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #414 29 октября 2011 Ну вы че, смотрите какие аутентичные тряпки на мужиках справа господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #415 29 октября 2011 Выдал Зиду за шок-контент :mage: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #416 29 октября 2011 Да уж, ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ определенно необходима. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #417 29 октября 2011 Вторая серия шестого сезона(энигма) ниптак ахуенна, просто пиздец как ахуенна, я прям ахуел от того сколька безумия они туда запихали. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #418 29 октября 2011 30.10.2011 The Walking Dead – s02e03, Save the Last One — сегодня30.10.2011 How to Make It in America – s02e05, Mofongo — сегодня30.10.2011 Misfits – s03e01, Series 3, Episode 1 — сегодня lolKogda eto vihodit.. utrom ili 4erez 24h utrom ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #419 29 октября 2011 Утром. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение