PeS_-_ #422 29 октября 2011 блять я забухал и проебюал битву за статусы Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #424 30 октября 2011 дота 2 такая хуйня надо в европу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #425 30 октября 2011 мисфитс сегодня? охуеть время летит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #427 30 октября 2011 ох блядь, да завтра еще и новая серия декстера Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #428 30 октября 2011 Думаю стоит пересмотреть парочку серий перед новым сезоном. Надо привыкнуть к их ебаным акцентам, а то опять понимать нихуя не буду. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #429 30 октября 2011 Думаю стоит пересмотреть парочку серий перед новым сезоном. Надо привыкнуть к их ебаным акцентам, а то опять понимать нихуя не буду. =\Да там все изи, если не считать быдлячку - там кровь из ушей от ее акцента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #430 30 октября 2011 дота 2 такая хуйня Прав же. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #431 30 октября 2011 Думаю стоит пересмотреть парочку серий перед новым сезоном. Надо привыкнуть к их ебаным акцентам, а то опять понимать нихуя не буду. =\Да там все изи, если не считать быдлячку - там кровь из ушей от ее акцента.Посмотрел с утра трейлр, как то черномазые тоже он особо стараются слова выговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #432 30 октября 2011 дали добро на ещё один конкурс, какая тематика?ваши идеи, пожалуйста. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #433 30 октября 2011 Может вопросы и варианты ответов?Типо сколько черных актеров снялось в прослушке.а)12312б)32423в)666 Кто быстрее отвечает тот и молодец. Ну и желательно чтобы ответы легко не гуглились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #434 30 октября 2011 Типо ЕГЭ??ну хз, как вариант, но долго делать тест придется. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #435 30 октября 2011 Типо конкурс кто круче переснимет какую-нибудь серию рандомного сирика в домашних условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #436 30 октября 2011 Типо ЕГЭ??ну хз, как вариант, но долго делать тест придется. Ну не дольше чем предыдущий конкурс имхо Можно просто 3 вопроса поочереди и кто быстрее ответит. Можно побольше вопросов и тут от количества правильных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #437 30 октября 2011 Типо ЕГЭ??ну хз, как вариант, но долго делать тест придется. Ну не дольше чем предыдущий конкурс имхо Можно просто 3 вопроса поочереди и кто быстрее ответит. Можно побольше вопросов и тут от количества правильных.ну я подумал 10 вопросов и ответы в течении 10 минут в пм мне. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #438 30 октября 2011 Рейтинги: Премьера "Grimm" и возвращение "Chuck"И как же там дела у вчерашних премьер NBC с "большой свиньёй" в виде бейсбола? У премьеры пятого сезона "Chuck" хуже некуда - 1.0 в демо 18-49 (общих зрителей - 3.40 млн.), низший результат за всю историю сериала. А вот у "Grimm" напротив, не всё так катастрофично и даже на удивление хорошо, учитывая обстоятельства. Дебют сверхъестественной драмы заработал 2.1 пункта в категории 18-49 с общими зрителями в количестве 6.5 милллионов и стал самым успешным не спортивным шоу пятницы с 31 декабря 2010 (на всех каналах). Что касается The CW, то на сериалы канала спорт cильно не повлиял - "Nikita" стабильна с прошлой недели (1.8 млн., 0.6 пункта в 18-49), разве что "Supernatural" сдал одну десятую в демо (1.7 млн., 0.7 пункта в 18-49). сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMLer #439 30 октября 2011 Чака надо было закрывать сезона 2 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #440 30 октября 2011 блджадпосоветуйте годный сериал который не кончится за 2 дняэкшен/драма/детектив что угодно, лишь бы интересно и без унылой хуйнищас пойду досматривать 6 сизик ниптак и в ближайшие дни ебану рим, хочется какой-нибудь длинный сирик чтоб на пару неделек хватило :nate: майшоус в профиле, ситкомы нахуй http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение