saurum #4461 2 мая 2012 http://myshows.ru/view/352/ ну как бы это мб сирик вышка, советую путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4462 2 мая 2012 а лол, суез ты тока 3 сизика виртуозов досмотрел сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4463 2 мая 2012 http://myshows.ru/view/352/ ну как бы это мб сирик вышка, советую 2 сезон не очень. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4464 2 мая 2012 начинаю смотреть Меджик сити, от актерского состава уже писька стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4465 2 мая 2012 кстати думаю че после пип шоу смореть дедвуд или сыны анархии Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4466 2 мая 2012 кстати думаю че после пип шоу смореть дедвуд или сыны анархии 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4467 2 мая 2012 или офис воще или филадельфию бля Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4468 2 мая 2012 хз чем тебе сыны неугодили хоумленд ничего такой правда 1 сиз всего отснят криминал майндс попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4469 2 мая 2012 или офис воще или филадельфию бля офис первые сезоны - убожество а в филадельфии прям сходу трешак начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4471 2 мая 2012 Досмотрел вот вчера Джастифайд. И теперь снова нечего смотреть из крупного+серьёзного :fffuuu: :petro: РИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4472 2 мая 2012 Вы знаете чего бы я посоветовал. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4474 2 мая 2012 А я это самое смотрел кже полностью. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4475 2 мая 2012 мне лучше посоветуйте чего http://myshows.ru/Nani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #4476 2 мая 2012 ребята, смотрел кто-нибудь Тюдоров или Борджиа? что скажете про эти сериалы? На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4477 2 мая 2012 скучное и унылое говно но прийдет мнинокс и будет доказывать обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4478 2 мая 2012 ребята, смотрел кто-нибудь Тюдоров или Борджиа? что скажете про эти сериалы? смотрел всё, охуенно ну тут зависит от того, как ты к жанру относишься и экшена никакого ждать не стоит, его не будет. только диалоги, интриги, заговоры и секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #4479 2 мая 2012 ребята, смотрел кто-нибудь Тюдоров или Борджиа? что скажете про эти сериалы? смотрел всё, охуенно ну тут зависит от того, как ты к жанру относишься и экшена никакого ждать не стоит, его не будет. только диалоги, интриги, заговоры и секс то, что и хотел увидеть) На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение