shish #441 30 октября 2011 early edition хотя ты ща скажешь что это блядь ситкоми это если ты любишь олдскульные добрые сирики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #442 30 октября 2011 блджадпосоветуйте годный сериал который не кончится за 2 дняэкшен/драма/детектив что угодно, лишь бы интересно и без унылой хуйнищас пойду досматривать 6 сизик ниптак и в ближайшие дни ебану рим, хочется какой-нибудь длинный сирик чтоб на пару неделек хватило :nate: майшоус в профиле, ситкомы нахуйСЫНЫ АНАРХИИКОНЦОВКА 3 СЕЗОНА БЛЯДЬ ПРОСТО :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #445 30 октября 2011 такие вы слоупоки с сыновьями Я ваще про такой сериал не знал, пока ты не сказал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #446 30 октября 2011 такие вы слоупоки с сыновьями Я ваще про такой сериал не знал, пока ты не сказал. Сериальный Гурупозоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #447 30 октября 2011 Я их начал смотреть когда еще 1 сезон до конца не сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #448 30 октября 2011 такие вы слоупоки с сыновьями Я ваще про такой сериал не знал, пока ты не сказал. Сериальный Гурупозоришь Ты то, тоже не смотрел овердохуя сириков. Бтв, я даже не знаю, сколько будет часов\дней на мш, если отметить все с рейтингом 7.00+ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #449 31 октября 2011 итак, возобновляю реквест на сериалв этот раз я примерно определился с тем что хочунадо какой-нибудь развлекательный сериал типа касла/живой мишени, чтобы он был ненапряжный, с юморком и при этом там был бы какой-нибудь детектив/экшон сюжетецналичие адекватной озвучки обязательнотакие сирики существуют? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #450 31 октября 2011 братья гримм гавноответственно Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #451 31 октября 2011 братья гримм гавноответственнонаркоман чтоли? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #452 31 октября 2011 итак, возобновляю реквест на сериалв этот раз я примерно определился с тем что хочунадо какой-нибудь развлекательный сериал типа касла/живой мишени, чтобы он был ненапряжный, с юморком и при этом там был бы какой-нибудь детектив/экшон сюжетецналичие адекватной озвучки обязательнотакие сирики существуют? Веронику Марс попробуй. По-моему, в яблочко как раз My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #453 31 октября 2011 я уже burn notice качаю http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #454 31 октября 2011 Посоветуйте что-то типо 4400, или на тему пришельцев :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #455 31 октября 2011 Посоветуйте что-то типо 4400, или на тему пришельцев :mage:Визитеры. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #456 31 октября 2011 Посоветуйте что-то типо 4400, или на тему пришельцев :mage:Визитеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #457 31 октября 2011 Посоветуйте что-то типо 4400, или на тему пришельцев :mage:Визитеры.Го другой add:Флэш форвард видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #458 31 октября 2011 событие посмотри лол, рухнувшие небеса ещё есть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #459 31 октября 2011 говно присыпанное пудрой остается говном присыпанным пудрой Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #460 31 октября 2011 событие посмотри лол, рухнувшие небеса ещё естьЗа "Рухнувшие небеса" спасибо, а событие видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение