razorvu_ebalo #4661 9 мая 2012 какой же ахуенный сезон антуража с сашкой грей :vau: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4662 9 мая 2012 какой же ахуенный сезон антуража с сашкой грей :vau: Спасибо, подрочил Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4663 9 мая 2012 какой же ахуенный сезон антуража с сашкой грей :vau: Он же грустный. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4664 9 мая 2012 cмотрю баффи :dance: :dance: :dance: геллар Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4665 9 мая 2012 какой же ахуенный сезон антуража с сашкой грей :vau: Он же грустный. да мне никогда винс особо не нравился . а ччерепаха вообще блять так меня шторит :fffuuu: ари и драма так тащат !!! я ебу спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #4666 9 мая 2012 Из Антуража запомнились особо только Ари и Слоан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4667 9 мая 2012 Драма вообще самый конченый в сирике блядь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4668 9 мая 2012 все парсоонажи ахуенные просто все, всё понастоящему блять, сирик в моем топ10 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4669 9 мая 2012 И еще 4 новых сериала NBC NBC заказал еще четыре сериала — новый проект Райана Мерфи The New Normal, триллер Revolution от дуэта Крипке-Абрамс и комедии Animal Practice и 1600 Penn. Revolution — главные роли в которой играют Дэвид Лионс, Билли Берк и Джанкарло Эспозито — это напряженная драма, рассказывающая о группе людей, выживших в мире, в котором таинственным образом исчезла вся энергия. The New Normal — комедия о необычной семье — двух геях (Эндрю Рэннелс и Джастин Барта) и суррогатной матери, которая будет рожать для них ребенка. Animal Practice рассказывает о «хаусообразном» ветеринаре (Джастин Кирк), который обожает животных, но с трудом выносит их владельцев. Режиссеры пилота — Энтони и Джо Руссо — исполнительные продюсеры Community и Happy Endings, в свое время снимавшие пилоты для этих сериалов. 1600 Penn — комедия с Биллом Пулманом, Дженной Эльфман и Мартой Айзекс, действие которой разворачивается в Белом Доме. Режиссером пилота стал Джейсон Вайнер, снимавший также пилотные серии для Modern Family и Don’t Trust The B. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4670 9 мая 2012 1 заинтересовал Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4671 9 мая 2012 а ща смотрю какой-то сирик про русалок с Ребекой из дв и фей из круга :hmm: какой-то совсем печальный сирик, переключу на 10 королевство лучше Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4672 9 мая 2012 крипке-абрамс интересненько. мерфи тоже конеш, но геи и суррогатные матери. фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4673 9 мая 2012 Из Антуража запомнились особо только Ари и Слоан. Сейм. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4674 9 мая 2012 Из Антуража запомнились особо только Ари и Слоан. Сейм. Там как минимум еще охуенны Билли, Драма и Лойд. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4676 9 мая 2012 Не помню, че за Скотт. Если Били - режиссер, то да, охуенный. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4677 9 мая 2012 Скотт это который работал в офисе с эриком, ну он порой хуйню делал и был мудаком, но как персонаж очень живой и красочный сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4678 9 мая 2012 Скотт охуенный был, но Драма - хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4679 9 мая 2012 1 заинтересовал Я почти уверен что будет рак на уровне терра новы Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение