majestikkk #4742 10 мая 2012 я думаю нина добрев победит ну вы понимаете о чем я FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4743 10 мая 2012 Раскидать 10-15 ролей активам раздела и играть маленькой компанией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4744 10 мая 2012 Раскидать 10-15 ролей активам раздела и играть маленькой компанией. мафия какаято получается FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4745 10 мая 2012 А что это вы тут делаити? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4746 10 мая 2012 в чё эт вы тут играли я тож хочу Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4747 10 мая 2012 всё прочитал понил го играться Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4748 10 мая 2012 У вас там Бауэр отлетает господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4750 10 мая 2012 Я то думал типо каждый себе возьмет роль. И за каждым именем будет стоять реальный человек, а не какой-то абстрактный персонаж. Допустим ивел возьмёт Баффи, и мы всем разделом будем его сливать. Помоему так интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4751 10 мая 2012 Только декстер, только он Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4752 10 мая 2012 Джеф Уингер, я выбираю тебя. Или Фрэнк из Калифорнии. АХАХАХА. ДАВИ. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4753 10 мая 2012 Джеф Уингер, я выбираю тебя. Или Фрэнк из Калифорнии. АХАХАХА. ДАВИ. в этом и смысл, хочешь пробить своего персонажа в зал славы придется тебе подстроить потопление кого-то чтоб заменить на своего и в будущем его сейвить, занятно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4754 10 мая 2012 Я не хочу продвигать моего персонажа. Вдруг его убьют и мне станет грустно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4755 10 мая 2012 Я уже решил кого добавлю НИКТО НИКОГДА НЕ ДОГАДАЕТСЯ, ОН ОХУЕННЫЙ :huyase: Он из коммунитей кстати, но я вроде говорил что он мой любимчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4757 10 мая 2012 Я уже решил кого добавлю НИКТО НИКОГДА НЕ ДОГАДАЕТСЯ, ОН ОХУЕННЫЙ :huyase: Он из коммунитей кстати, но я вроде говорил что он мой любимчик Ченг какой-нибудь? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4758 10 мая 2012 а я то думал что омара из прослушки сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4759 10 мая 2012 Я уже решил кого добавлю НИКТО НИКОГДА НЕ ДОГАДАЕТСЯ, ОН ОХУЕННЫЙ :huyase: Он из коммунитей кстати, но я вроде говорил что он мой любимчик Ченг какой-нибудь? он самый охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4760 10 мая 2012 Джек сегодня двинет кони инфа сотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение