retro-style. #4781 10 мая 2012 Блять, там бывает разница в постах 2-3 секунды и всё фейлится пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4782 10 мая 2012 Ну делайте предпросмотр, ебать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4783 10 мая 2012 та же хуйня была, даже тему в мастерской создавал, mediaget выручил меня хотя ща и торрент качает норм установил эту хуйню, тут вообще даже до 1кб\с не дотягивает бля чё за хуйня то Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4784 10 мая 2012 я за день смотрю больше сериалов, чем ты за всю жизнь Пусть это будет здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4785 10 мая 2012 Там парень декстеру 2 очка незачто снял, требую справедливости. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4786 10 мая 2012 бля чё делать то вообще не хочет ничё качать ни торент ни медиагет скорость 2 кб интернет работает заебись всё грузится быстро Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #4787 10 мая 2012 Там наверно никто не попадет в Зал Славы. А если и попадет, то не очень скоро, ящитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4788 10 мая 2012 Кароче модуляторы подводят. Я спать. Бауэру пизда. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4789 10 мая 2012 Досматриваю 2 сиз комунитея, кстати. Классно. 3ий тоже пиздат, особенно подушки против одеял А мне не понравилось, вообще 3 сезон смотрю уже не с таким удовольствием, как предыдущие. Мне, как слоупоку, хотелось бы узнать, что за хуйня происходит в этом треде http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=299051.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4790 10 мая 2012 Досматриваю 2 сиз комунитея, кстати. Классно. 3ий тоже пиздат, особенно подушки против одеял А мне не понравилось, вообще 3 сезон смотрю уже не с таким удовольствием, как предыдущие. Мне, как слоупоку, хотелось бы узнать, что за хуйня происходит в этом треде http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=299051.0 Дектер Морган (Dexter) save Джек Бауер (24 hours) kill Или тебе пизда. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4792 10 мая 2012 в 1 посте правила, выбираешь кого убить -2 балла и кого спасти +2 балла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4793 11 мая 2012 Канал ABC продлил Castle, Rеvеngе, Once Upon a Time, Grey's Anatomy, Modern Family, The Middle и Suburgatory. NBC продлил "Community" на 4 сезон с 13-ю эпизодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4794 11 мая 2012 про комьюнити ивел уже скинул :3 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #4796 11 мая 2012 :lol: :lol: только "Свадебная ваза, только любоффь я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4798 11 мая 2012 там какие то долбоёбы тони убивают :zloy: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4799 11 мая 2012 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4800 11 мая 2012 нашлась тут элита дохуя, сейвит гавнотони и убивает вика Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение